Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1204085" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №2 статья №14</strong></p><p>Правильное лечение наркомании в первую очередь требует понимания корня проблемы. Это ненужный рефлекс, который реагирует на триггеры. Осознание абсурдности своих действий и мыслей под наркотиками и решение отказаться от них навсегда позволяет перестроить мышление, забыв о тяге. Лекарство от наркомании находится в самих мыслях наркомана. Наркоман должен осознать, что будет дразнить себя и цепляться за “ниточки”. Самая распространенная ниточка – это то, что он всегда будет наркоманом.</p><p><strong>вывод:</strong> Наркоману для полноценной ремиссии необходимо знать, что его зависимость происходит от тяги к наркотику. Он должен научиться отслеживать и пресекать эти мысли, в таком случае тяга может стать чем-то далеким и малознакомым уже после двух-двух с половиной месяцев отмены.</p><p><strong><strong>пример из жизни:</strong></strong> Когда я устроил себе двух месячную изоляцию, я никаким образом не напрягал мозги и думал, что наркотики уйдут из моей жизни, как плохая привычка, но по выходу я сразу же заторчал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1204085, member: 5046"] [B]урок №2 статья №14[/B] Правильное лечение наркомании в первую очередь требует понимания корня проблемы. Это ненужный рефлекс, который реагирует на триггеры. Осознание абсурдности своих действий и мыслей под наркотиками и решение отказаться от них навсегда позволяет перестроить мышление, забыв о тяге. Лекарство от наркомании находится в самих мыслях наркомана. Наркоман должен осознать, что будет дразнить себя и цепляться за “ниточки”. Самая распространенная ниточка – это то, что он всегда будет наркоманом. [B]вывод:[/B] Наркоману для полноценной ремиссии необходимо знать, что его зависимость происходит от тяги к наркотику. Он должен научиться отслеживать и пресекать эти мысли, в таком случае тяга может стать чем-то далеким и малознакомым уже после двух-двух с половиной месяцев отмены. [B][B]пример из жизни:[/B][/B] Когда я устроил себе двух месячную изоляцию, я никаким образом не напрягал мозги и думал, что наркотики уйдут из моей жизни, как плохая привычка, но по выходу я сразу же заторчал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)