Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1203955" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №2 статья №12</strong></p><p>Жизнь наркоманов вмещает не только употребление наркотиков, но еще и добыча наркотиков и их распространение. В итоге они забывают, что можно интересоваться чем-то помимо знакомого себе дела и не знают чем можно заниматься помимо него. Такое закостенение мозга встречается у каждого человека, в пример можно привести человека, работающего и отдавшего всего себя на одной должности, по увольнению он не будет представлять, что ему делать и как жить. Но при этом всём наркоманы считают, что живут вполне хорошую жизнь, рассуждают, что познали какую-то мудрость, которая не дана простым смертным. Одумываются наркоманы зачастую только после того, как наворотили дел и потеряли почти всё, что у них есть, но и это не всегда случается при подобном стечении обстоятельств.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы просто не видят другой жизни, так как мозг их продолжает толкать им то, что приносит звериное удовольствие, не допускает других интересов.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Когда я торчал, не работая, вся моя жизнь состояла в добыче и употреблении наркотика, при этом всём я и вправду, как в тексте считал, что мудрее всех смертных и знаю всё лучше всех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1203955, member: 5046"] [B]урок №2 статья №12[/B] Жизнь наркоманов вмещает не только употребление наркотиков, но еще и добыча наркотиков и их распространение. В итоге они забывают, что можно интересоваться чем-то помимо знакомого себе дела и не знают чем можно заниматься помимо него. Такое закостенение мозга встречается у каждого человека, в пример можно привести человека, работающего и отдавшего всего себя на одной должности, по увольнению он не будет представлять, что ему делать и как жить. Но при этом всём наркоманы считают, что живут вполне хорошую жизнь, рассуждают, что познали какую-то мудрость, которая не дана простым смертным. Одумываются наркоманы зачастую только после того, как наворотили дел и потеряли почти всё, что у них есть, но и это не всегда случается при подобном стечении обстоятельств. [B]вывод: [/B]Наркоманы просто не видят другой жизни, так как мозг их продолжает толкать им то, что приносит звериное удовольствие, не допускает других интересов. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Когда я торчал, не работая, вся моя жизнь состояла в добыче и употреблении наркотика, при этом всём я и вправду, как в тексте считал, что мудрее всех смертных и знаю всё лучше всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)