Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1203949" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №2 статья №11</strong></p><p>Почему так сложно признаться себе в наркомании? Потому что это просто больно. Наркоманы сами понимают, что их так называемая “культура”, состоит из сброда и она презренна. И как можно причислить себя к этому сброду? Никак это стыдно и унизительно. Но при этом употребление не осуждается молодёжью, оно воспринимается как часть модной культуры. А поколение постарше уважает алкогольную культуру. И наркотики, и алкоголь часто оправдывают и прикрывают свои неудачи другими вещами.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоманы не хотят быть причислены к низшим из низших.</p><p><strong><strong>пример из жизни: </strong></strong>Когда я начал курить траву я оправдывал себя тем, что уже не могу уже слышать свои мысли и устал думать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1203949, member: 5046"] [B]урок №2 статья №11[/B] Почему так сложно признаться себе в наркомании? Потому что это просто больно. Наркоманы сами понимают, что их так называемая “культура”, состоит из сброда и она презренна. И как можно причислить себя к этому сброду? Никак это стыдно и унизительно. Но при этом употребление не осуждается молодёжью, оно воспринимается как часть модной культуры. А поколение постарше уважает алкогольную культуру. И наркотики, и алкоголь часто оправдывают и прикрывают свои неудачи другими вещами. [B]вывод: [/B]Наркоманы не хотят быть причислены к низшим из низших. [B][B]пример из жизни: [/B][/B]Когда я начал курить траву я оправдывал себя тем, что уже не могу уже слышать свои мысли и устал думать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)