Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1203561" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №2 статья №2</strong></p><p>Психические защиты есть у каждого человека, наш мозг таким способом оберегает нас от психической боли, но здоровые трезвые люди умеют пресекать психзащиты, думая наперед, огораживая себя от вовлечения в цепь лжи. Наркоман же не способен просчитывать свои действия наперед. Он сам же загоняет в себя ловушку лжи и просто не может перестать врать. Только закончив употребление он может прекратить свое враньё, но тогда ему становится слишком тоскливо, так как мозг попросту разучился радоваться. И тогда он возобновляет своё употребление, а так же снова начинает врать самому себе и окружающим.</p><p><strong>вывод: </strong>У наркомана в связи с употреблением очень сильно искажено мышление, совершенно отсутствует навык думать наперед и пресекать свои психические защиты, из-за чего он впутывается в бесконечную ложь.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Когда я попробовал соль, я заметил, что бесконечно вру и вру, и путаюсь, и тону в своей лжи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1203561, member: 5046"] [B]урок №2 статья №2[/B] Психические защиты есть у каждого человека, наш мозг таким способом оберегает нас от психической боли, но здоровые трезвые люди умеют пресекать психзащиты, думая наперед, огораживая себя от вовлечения в цепь лжи. Наркоман же не способен просчитывать свои действия наперед. Он сам же загоняет в себя ловушку лжи и просто не может перестать врать. Только закончив употребление он может прекратить свое враньё, но тогда ему становится слишком тоскливо, так как мозг попросту разучился радоваться. И тогда он возобновляет своё употребление, а так же снова начинает врать самому себе и окружающим. [B]вывод: [/B]У наркомана в связи с употреблением очень сильно искажено мышление, совершенно отсутствует навык думать наперед и пресекать свои психические защиты, из-за чего он впутывается в бесконечную ложь. [B]пример из жизни: [/B]Когда я попробовал соль, я заметил, что бесконечно вру и вру, и путаюсь, и тону в своей лжи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)