Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1203415" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 часть 4</strong></p><p><strong>1.1 </strong>когда я употреблял я хвалился тем, что прожигаю жизнь, но прожигаю ее так как мне нравится </p><p><strong>1.2 </strong>один раз я обманул людей в интернете на сумму около 10 тысяч и хвалясь этим купил на эти деньги наркотики</p><p><strong>1.3 </strong>когда я начал колоться иногда я мог хвалиться этим перед типами которые нюхали якобы я со стажем и употребление по ноздрям меня не берет</p><p><strong>2.1 </strong>я обзавелся красивой оболочкой и выдавал себя за сильного, умного, понимающего и смелого по факту оказывается я как был никем так и остался</p><p><strong>2.2 </strong>отец всегда врал и рассказывал, что он занимает какой то высокий пост военом деле, по факту же он простой алкоголик<strong></strong></p><p><strong>2.3 </strong>с моей девушкой всё точь в точь тоже самое как и со мной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1203415, member: 5046"] [B]урок №1 часть 4 1.1 [/B]когда я употреблял[B] [/B]я хвалился тем, что прожигаю жизнь, но прожигаю ее так как мне нравится [B]1.2 [/B]один раз я обманул людей в интернете на сумму около 10 тысяч и хвалясь этим купил на эти деньги наркотики [B]1.3 [/B]когда я начал колоться иногда я мог хвалиться этим перед типами которые нюхали якобы я со стажем и употребление по ноздрям меня не берет [B]2.1 [/B]я обзавелся красивой оболочкой и выдавал себя за сильного, умного, понимающего и смелого по факту оказывается я как был никем так и остался [B]2.2 [/B]отец всегда врал и рассказывал, что он занимает какой то высокий пост военом деле, по факту же он простой алкоголик[B] 2.3 [/B]с моей девушкой всё точь в точь тоже самое как и со мной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)