Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1203386" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 часть 2</strong></p><p>Все случаи преведенные в клипе показались мне жуткими. Мне кажется, никто из этих людей не хотел бы таких исходов событий, но находясь в наркотическом опьянении, им было плевать. Очень жалко, что невинные люди страдают и умирают от подобных зверей.</p><p><strong>пример: </strong>В первое своё употребление соли меня перешизило и мне казалось что в квартире девушки прячется человек, я ходил с ножом и искал его переворачивая всё что можно и нельзя потом мне начало казаться, что он сидит под нашей огромной кроватью я скинул матас и около двух-трех часов пытался достать его оттуда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1203386, member: 5046"] [B]урок №1 часть 2[/B] Все случаи преведенные в клипе показались мне жуткими. Мне кажется, никто из этих людей не хотел бы таких исходов событий, но находясь в наркотическом опьянении, им было плевать. Очень жалко, что невинные люди страдают и умирают от подобных зверей. [B]пример: [/B]В первое своё употребление соли меня перешизило и мне казалось что в квартире девушки прячется человек, я ходил с ножом и искал его переворачивая всё что можно и нельзя потом мне начало казаться, что он сидит под нашей огромной кроватью я скинул матас и около двух-трех часов пытался достать его оттуда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)