Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1203043" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 статья №16</strong></p><p>К наркоманам все трезвые люди относятся с исключительным презрением и отвращением. Наркоманы – это больные люди, но общество за частую не понимает этого и просто презирают наркоманов, как тех же цыганей. Далее приводяться примеры, вправду ли наркоманов все так ненавидят: например, если посмотреть комментарии к видео, на котором у.мирает наркоман? то вы увидете там пару человек проявляющих жалость, остальные же будут смеяться и говорить что то по "типу так ему и надо!", а если на каком то мероприятии заявить о своей зависимости, вас попросту все будут избегать, да даже сами наркоманы не хотят относиться к наркоманам, о наркоманах даже боятся заводить диалог, ибо кто то может подумать, что человек сам наркоман. Но наркоманы не понимают, почему к ним все так негативно относятся, ведь каждый считает себя особенным, не таким как все. Далее Рената приводит нам 8 причин, почему всё таки наркоманов ненавидит весь мир: 1 - наркоманы грязные и разносят заразу, 2 - наркоманы за чистую совершают преступления, 3 - наркоманы максимально непунктуальны, 4 - наркоманы слишком гордые и лживые, 5 - наркоманы - лютые нахлебники, 6 - наркоманы дома тираны и крысы, 7 - наркоманы довольно часто начинают барыжить, 8 - наркоманы уничтожают налоги и экономику страны.</p><p><strong>вывод: </strong>Наркоман - это презренный, противный, ничего из себя по факту не представляющий человек, разносящий либо с.мерть в виде распространения наркотиков, либо с.мерть в виде распространения венерических заболеваний. Ни один здоровый, адекватный человек не захочет стать таким.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Когда я ушёл из дома со своей наркоманией, хотел нагибать мир так скажем, но в итоге мир нагнул меня из за наркотиков. Я не представлял из себя ровным словом ничего, но при этом гордости во мне и на тот момент, на мой взгляд амбиций было выше крыши. И при этом я банально не обращал внимания, когда кто то смотрел на меня сверху вниз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1203043, member: 5046"] [B]урок №1 статья №16[/B] К наркоманам все трезвые люди относятся с исключительным презрением и отвращением. Наркоманы – это больные люди, но общество за частую не понимает этого и просто презирают наркоманов, как тех же цыганей. Далее приводяться примеры, вправду ли наркоманов все так ненавидят: например, если посмотреть комментарии к видео, на котором у.мирает наркоман? то вы увидете там пару человек проявляющих жалость, остальные же будут смеяться и говорить что то по "типу так ему и надо!", а если на каком то мероприятии заявить о своей зависимости, вас попросту все будут избегать, да даже сами наркоманы не хотят относиться к наркоманам, о наркоманах даже боятся заводить диалог, ибо кто то может подумать, что человек сам наркоман. Но наркоманы не понимают, почему к ним все так негативно относятся, ведь каждый считает себя особенным, не таким как все. Далее Рената приводит нам 8 причин, почему всё таки наркоманов ненавидит весь мир: 1 - наркоманы грязные и разносят заразу, 2 - наркоманы за чистую совершают преступления, 3 - наркоманы максимально непунктуальны, 4 - наркоманы слишком гордые и лживые, 5 - наркоманы - лютые нахлебники, 6 - наркоманы дома тираны и крысы, 7 - наркоманы довольно часто начинают барыжить, 8 - наркоманы уничтожают налоги и экономику страны. [B]вывод: [/B]Наркоман - это презренный, противный, ничего из себя по факту не представляющий человек, разносящий либо с.мерть в виде распространения наркотиков, либо с.мерть в виде распространения венерических заболеваний. Ни один здоровый, адекватный человек не захочет стать таким. [B]пример из жизни: [/B]Когда я ушёл из дома со своей наркоманией, хотел нагибать мир так скажем, но в итоге мир нагнул меня из за наркотиков. Я не представлял из себя ровным словом ничего, но при этом гордости во мне и на тот момент, на мой взгляд амбиций было выше крыши. И при этом я банально не обращал внимания, когда кто то смотрел на меня сверху вниз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)