Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1202840" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 статья №15</strong></p><p>Исходя из Библейской мудрости, в которой душа - не принадлежит телу, а всего лишь является временным сосудом, при этом уныние, чревоугодие, злословие и сластолюбие считались грехом. И получалось так, что все психические больные сразу же оказывались грешниками, так и получилось, что много веков считали многие люди считают, что человек сам виноват в своих душевных проблемах и должен делать что-то с ними сам, но несмотря на последние сто лет существования психологии большинство не изменило своего мнения. Многие до сих пор при словосочетании “психически больной” воображают себе убийц, насильников в смирительных рубашках, рядом с которыми стоят такие же воображаемые психиатры с большими шприцами и шокерами для усмирения.</p><p><strong>вывод: </strong>Люди не хотят развиваться, изучать, видеть очевидных вещей, им проще осуждать сидя за телевизором.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>У меня был друг, который узнав о том, что у меня начались проявляться психические расстройства, начал подшучивать над этим и как-то относиться к этому с той подачей, что я якобы льный и дефектный)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1202840, member: 5046"] [B]урок №1 статья №15[/B] Исходя из Библейской мудрости, в которой душа - не принадлежит телу, а всего лишь является временным сосудом, при этом уныние, чревоугодие, злословие и сластолюбие считались грехом. И получалось так, что все психические больные сразу же оказывались грешниками, так и получилось, что много веков считали многие люди считают, что человек сам виноват в своих душевных проблемах и должен делать что-то с ними сам, но несмотря на последние сто лет существования психологии большинство не изменило своего мнения. Многие до сих пор при словосочетании “психически больной” воображают себе убийц, насильников в смирительных рубашках, рядом с которыми стоят такие же воображаемые психиатры с большими шприцами и шокерами для усмирения. [B]вывод: [/B]Люди не хотят развиваться, изучать, видеть очевидных вещей, им проще осуждать сидя за телевизором. [B]пример из жизни: [/B]У меня был друг, который узнав о том, что у меня начались проявляться психические расстройства, начал подшучивать над этим и как-то относиться к этому с той подачей, что я якобы льный и дефектный) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)