Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1202758" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 статья №12</strong></p><p>В данной статье идет разбор эмоций, этот метод часто используют в психологии. В нём указано, что нужно отслеживать свои эмоции и понимать, какая после них идёт мысль, удалять эту мысль, тем самым меняя мышление. Таким образом, можно научиться купировать тягу к употреблению. Далее приводится пример с человеком, который вышел в магазин и встретил маньяка – он ел ребенка, реакция этого человека – ужас, страх, но при этом, если бы на его месте был каннибал, он бы отреагировал на это как на обыденное дело. Выходит так, что проявление эмоций зависит от моральных установок самого человека. На самом деле невозможно выделить отдельную мысль от эмоции вызванной ею, а если и возможно, то скорее всего это будет мысль вызванная психозащитами.</p><p><strong>вывод: </strong>Важно понимать, что эмоции рождаются из внутренних моральных установок, исходя из этого можно заявить, что нельзя выделить отдельную конкретную мысль в эмоции.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Например, у меня была установка, что в жизни надо всё попробовать. Из этого родились эмоции и мысли, после которых я начал употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1202758, member: 5046"] [B]урок №1 статья №12[/B] В данной статье идет разбор эмоций, этот метод часто используют в психологии. В нём указано, что нужно отслеживать свои эмоции и понимать, какая после них идёт мысль, удалять эту мысль, тем самым меняя мышление. Таким образом, можно научиться купировать тягу к употреблению. Далее приводится пример с человеком, который вышел в магазин и встретил маньяка – он ел ребенка, реакция этого человека – ужас, страх, но при этом, если бы на его месте был каннибал, он бы отреагировал на это как на обыденное дело. Выходит так, что проявление эмоций зависит от моральных установок самого человека. На самом деле невозможно выделить отдельную мысль от эмоции вызванной ею, а если и возможно, то скорее всего это будет мысль вызванная психозащитами. [B]вывод: [/B]Важно понимать, что эмоции рождаются из внутренних моральных установок, исходя из этого можно заявить, что нельзя выделить отдельную конкретную мысль в эмоции. [B]пример из жизни: [/B]Например, у меня была установка, что в жизни надо всё попробовать. Из этого родились эмоции и мысли, после которых я начал употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)