Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1202743" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 статья №11</strong></p><p>В данной статье объясняется, что ни одному психотерапевту нельзя верить в показания пациента, так как их надо проверять основательно перед тем, как определить корень проблемы. И это распространяется не только на наркологических больных, а на любых пациентов пришедших на приём. Организм работает так, как саморегулирующийся механизм, например, если появляется рана - организм заживляет ее коркой, если в организм попадает вирус - он поднимает температуру дабы уничтожить вирус. С психикой всё тоже самое, если человек получает сильный стресс - его мозг выстраивает психозащиту, обманывая сам себя дабы смягчить душевную боль. Изначально мы были созданы как простые млекопитающие и наш мозг не рассчитан на такой объем информации, поэтому он работает на простых импульсах: больно – плохо, приятно или вкусно – хорошо.</p><p><strong>вывод: </strong>Хороший врач должен рыть и разбираться в корне проблемы пациента, иначе больной просто может погрязнуть в своем самообмане, построенном психозащитами.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>У моей девушки я кучу раз наблюдал действие психозащит, каждый раз когда я предупреждал ее, что ни в чем не упрекаю, не давлю и произносил слова болезненной для нее правды дабы просто поговорить и разобрать это - она начинала неистово истерить и пытаться сделать больно в ответ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1202743, member: 5046"] [B]урок №1 статья №11[/B] В данной статье объясняется, что ни одному психотерапевту нельзя верить в показания пациента, так как их надо проверять основательно перед тем, как определить корень проблемы. И это распространяется не только на наркологических больных, а на любых пациентов пришедших на приём. Организм работает так, как саморегулирующийся механизм, например, если появляется рана - организм заживляет ее коркой, если в организм попадает вирус - он поднимает температуру дабы уничтожить вирус. С психикой всё тоже самое, если человек получает сильный стресс - его мозг выстраивает психозащиту, обманывая сам себя дабы смягчить душевную боль. Изначально мы были созданы как простые млекопитающие и наш мозг не рассчитан на такой объем информации, поэтому он работает на простых импульсах: больно – плохо, приятно или вкусно – хорошо. [B]вывод: [/B]Хороший врач должен рыть и разбираться в корне проблемы пациента, иначе больной просто может погрязнуть в своем самообмане, построенном психозащитами. [B]пример из жизни: [/B]У моей девушки я кучу раз наблюдал действие психозащит, каждый раз когда я предупреждал ее, что ни в чем не упрекаю, не давлю и произносил слова болезненной для нее правды дабы просто поговорить и разобрать это - она начинала неистово истерить и пытаться сделать больно в ответ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)