Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 912370" data-attributes="member: 3830"><p>Р2. Л8.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>В статье описана безопасная пошаговая схема лечения наркомана на дому. Прежде чем лечить наркомании нужно прочесть все статьи, чтобы не навредить. Нужно понимать процесс психозащит и его логику. Сам наркоман должен увидеть себя со стороны, с помощью родственников и чтения статей. </p><p>Сам способ работает в двух направлениях включает разум у наркомана и формирует ускоренное отвыкание. Нужно накладывать негатив не на само вещество, а на сам факт употребления. Комплекс статей формирует целостную картину в сознании наркомана и лечащего родственника.</p><p></p><p>Пример:</p><p>Однажды нас остановила полиция, мы были нетрезвые, ехали с адреса домой. Нас попросили быть понятыми, муж сказал что я сильно хочу в туалет и мы спешим. Я перепугалась тогда. Боялась что Полиция заметит нашу неадекватную реакцию и нас посадят в тюрьму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 912370, member: 3830"] Р2. Л8. Вывод: В статье описана безопасная пошаговая схема лечения наркомана на дому. Прежде чем лечить наркомании нужно прочесть все статьи, чтобы не навредить. Нужно понимать процесс психозащит и его логику. Сам наркоман должен увидеть себя со стороны, с помощью родственников и чтения статей. Сам способ работает в двух направлениях включает разум у наркомана и формирует ускоренное отвыкание. Нужно накладывать негатив не на само вещество, а на сам факт употребления. Комплекс статей формирует целостную картину в сознании наркомана и лечащего родственника. Пример: Однажды нас остановила полиция, мы были нетрезвые, ехали с адреса домой. Нас попросили быть понятыми, муж сказал что я сильно хочу в туалет и мы спешим. Я перепугалась тогда. Боялась что Полиция заметит нашу неадекватную реакцию и нас посадят в тюрьму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92