Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 909937" data-attributes="member: 3830"><p>Р1.Л7.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наши врачи Пятницкая, Портнов, Рожнов 50 лет назад изобрели верный метод лечения алкоголизма и наркомании принудительную рациональную и эмоционально-стрессовую психотерапию.</p><p>Причина тяги - рефлекс (Труды Павлова). Из-за рубежа пришла 12 шаговая программа (Брюн) и наших героев втоптали в грязь, якобы принудиловка это не гуманно, у них есть деньги развитие сайтов. Наркоману и близким нужно пояснять, что он - психически болен и также проводить психотерапию с родственниками. Нужно убедить Минздрав, что при больнице нужно принудительное лечение и рациональная терапия в виде Сократовских бесед. Наркологов и психиатров государство должно обеспечить писателями или ассистентами-журналистами, чтобы доходчиво доносить до людей информацию. Мы должны внедрять верную информацию и добиться принятия новых законов по теме наркомании. </p><p></p><p>Пример:</p><p>12-ти шаговая программа заменяет одну зависимость другой. Мне не нравится мысль о том, что нужно признать себя бессильным перед проблемой. Не нравится, что нужно переложить ответственность на Бога, попросить его исправить мои ошибки, загладить вину.</p><p>Я согласна, что алкоголиков и наркоманов нужно лечить принудительно. Когда я стану психически здоровой, то хочу рассказывать школьникам правду об алкоголизме и наркомании, так как нам никто не рассказывал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 909937, member: 3830"] Р1.Л7. Вывод: Наши врачи Пятницкая, Портнов, Рожнов 50 лет назад изобрели верный метод лечения алкоголизма и наркомании принудительную рациональную и эмоционально-стрессовую психотерапию. Причина тяги - рефлекс (Труды Павлова). Из-за рубежа пришла 12 шаговая программа (Брюн) и наших героев втоптали в грязь, якобы принудиловка это не гуманно, у них есть деньги развитие сайтов. Наркоману и близким нужно пояснять, что он - психически болен и также проводить психотерапию с родственниками. Нужно убедить Минздрав, что при больнице нужно принудительное лечение и рациональная терапия в виде Сократовских бесед. Наркологов и психиатров государство должно обеспечить писателями или ассистентами-журналистами, чтобы доходчиво доносить до людей информацию. Мы должны внедрять верную информацию и добиться принятия новых законов по теме наркомании. Пример: 12-ти шаговая программа заменяет одну зависимость другой. Мне не нравится мысль о том, что нужно признать себя бессильным перед проблемой. Не нравится, что нужно переложить ответственность на Бога, попросить его исправить мои ошибки, загладить вину. Я согласна, что алкоголиков и наркоманов нужно лечить принудительно. Когда я стану психически здоровой, то хочу рассказывать школьникам правду об алкоголизме и наркомании, так как нам никто не рассказывал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92