Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 908920" data-attributes="member: 3830"><p>Р1. Л5.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Если наркотики в подростковом возрасте обошли человека, то ему просто никто не предложил и не настаивал. Подросток подвержен влиянию общества и может бездумно примерять на себя атрибуты кумира, нельзя их в этом обвинять. Люди стадный вид. Кумиры такие же безграмотные и больные анозогнозией люди. </p><p>Осознаное общество это то, где люди помогают слабым и делают добрые дела. Человек помогая, испытывает радость. В кумире привлекает то, что он искренне говорит о том что у него на душе, пытается чему-то научить, тем самым делая доброе дело. Каждый человек должен помогать и бескорыстно давать обществу то что может делать. Вожаком выбирают альтруиста, который заботиться об обществе. Альтруист=вожак.</p><p></p><p>Пример: </p><p>Действительно, я не попробовала наркотики в подростковом возрасте потому что никто не предлагал, а не потому что я вся такая воспитанная и осознанная в 15 лет. Я была подвержена влиянию в подростковом возрасте, начала курить и пробовать выпивать, думая что это круто и чтобы быть частью компании. Кумиров вроде не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 908920, member: 3830"] Р1. Л5. Вывод: Если наркотики в подростковом возрасте обошли человека, то ему просто никто не предложил и не настаивал. Подросток подвержен влиянию общества и может бездумно примерять на себя атрибуты кумира, нельзя их в этом обвинять. Люди стадный вид. Кумиры такие же безграмотные и больные анозогнозией люди. Осознаное общество это то, где люди помогают слабым и делают добрые дела. Человек помогая, испытывает радость. В кумире привлекает то, что он искренне говорит о том что у него на душе, пытается чему-то научить, тем самым делая доброе дело. Каждый человек должен помогать и бескорыстно давать обществу то что может делать. Вожаком выбирают альтруиста, который заботиться об обществе. Альтруист=вожак. Пример: Действительно, я не попробовала наркотики в подростковом возрасте потому что никто не предлагал, а не потому что я вся такая воспитанная и осознанная в 15 лет. Я была подвержена влиянию в подростковом возрасте, начала курить и пробовать выпивать, думая что это круто и чтобы быть частью компании. Кумиров вроде не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92