Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 908668" data-attributes="member: 3830"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Я противно тянула носом, у меня были бешеные, омерзительные и масляные глаза. Тело воняло, губы искусаны, нос заложен и болит, сальные волосы.</li> <li data-xf-list-type="ol">Ездила за рулём в нетрезвом состоянии.</li> <li data-xf-list-type="ol">Обещала близким встретиться и помочь, но откладывала из-за физической и эмоциональной невозможности.</li> <li data-xf-list-type="ol">Врала, что я не дома, чтобы не приехали близкие и не увидели меня в нетрезвом и страшном состоянии. </li> <li data-xf-list-type="ol">Живу в квартире, на которую не сама заработала.</li> <li data-xf-list-type="ol">Срывалась на отходосах на близких. Говорила что жизнь гавно и я не хочу жить.</li> <li data-xf-list-type="ol">Не барыжничала.</li> <li data-xf-list-type="ol">Ходила в государственную поликлинику к врачам. Болел желудок и кожа.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 908668, member: 3830"] [LIST=1] [*]Я противно тянула носом, у меня были бешеные, омерзительные и масляные глаза. Тело воняло, губы искусаны, нос заложен и болит, сальные волосы. [*]Ездила за рулём в нетрезвом состоянии. [*]Обещала близким встретиться и помочь, но откладывала из-за физической и эмоциональной невозможности. [*]Врала, что я не дома, чтобы не приехали близкие и не увидели меня в нетрезвом и страшном состоянии. [*]Живу в квартире, на которую не сама заработала. [*]Срывалась на отходосах на близких. Говорила что жизнь гавно и я не хочу жить. [*]Не барыжничала. [*]Ходила в государственную поликлинику к врачам. Болел желудок и кожа. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92