Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 898099" data-attributes="member: 3648"><p>Каждый наркоман обещает себе, что это последний раз, обманывает себя, а потом ещё раз обманывает находя причины употребить, наркоман вообще больше всего врет сам себе... не верь себе, поверь людям которые сами это прошли и вытащили из этого ада своих родных. Здесь помочь тебе хотят! Прислушайся к людям, и будет тебе здоровье и нормальная жизнь. Я вот за 4 месяца здесь уже штуки 3-4 таких видел, как ты, только они пиз.дели и спорили а я вылечился... Чуешь разницу? Хотя я тоже очень много спорил - это кредо наркомана. Спорить это вообще наркоманская тема, у них же ЧСВ ( чувство собственного величия) зашкаливает во всем, самоуверенность. Только откуда она взялась то? Есть фундамент для неё? Займись собой, а то худо будет. Меня мефедрон сожрал, уничтожил просто меня и все что у меня было. А я в это время всем доказывал, что сам справлюсь, а потом наступил такой момент, что и справлять уже не с чем было. Наркотики заберут твою жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 898099, member: 3648"] Каждый наркоман обещает себе, что это последний раз, обманывает себя, а потом ещё раз обманывает находя причины употребить, наркоман вообще больше всего врет сам себе... не верь себе, поверь людям которые сами это прошли и вытащили из этого ада своих родных. Здесь помочь тебе хотят! Прислушайся к людям, и будет тебе здоровье и нормальная жизнь. Я вот за 4 месяца здесь уже штуки 3-4 таких видел, как ты, только они пиз.дели и спорили а я вылечился... Чуешь разницу? Хотя я тоже очень много спорил - это кредо наркомана. Спорить это вообще наркоманская тема, у них же ЧСВ ( чувство собственного величия) зашкаливает во всем, самоуверенность. Только откуда она взялась то? Есть фундамент для неё? Займись собой, а то худо будет. Меня мефедрон сожрал, уничтожил просто меня и все что у меня было. А я в это время всем доказывал, что сам справлюсь, а потом наступил такой момент, что и справлять уже не с чем было. Наркотики заберут твою жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92