Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 897884" data-attributes="member: 3191"><p>Даша, доброе утро! Послушай, здесь тебя и других людей обидеть ни у кого цели нет. Мы так же как и вы с мужем пришли сюда когда-то за помощью и нам здесь помогли. </p><p></p><p>Я когда-то так же вместе с мужем употребляла, была наркоманкой, затем забеременела и ушла в декрет, несколько лет не торчала, муж торчал, просрал бизнес, отношения были ужасными, мы каждый день ругались, били посуду, орали друг на друга, мы уже почти развелись, а потом его чуть не посадили на 15 лет. А я ждала, когда подрастут дети и я смогу продолжить торчать, не понимала, что виной всему наркотики.</p><p></p><p>В итоге нашли форум и мы выполняли все рекомендации на 100%, я делала всё, что мне здесь говорят, я пришла за ПОМОЩЬЮ, а уж как оказывать помощь, это мне было не важно, важен был результат. Если вам нужна помощь, нужен результат, то будьте добры принимайте ее и следуйте рекомендациям КФ, просто постарайтесь довериться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 897884, member: 3191"] Даша, доброе утро! Послушай, здесь тебя и других людей обидеть ни у кого цели нет. Мы так же как и вы с мужем пришли сюда когда-то за помощью и нам здесь помогли. Я когда-то так же вместе с мужем употребляла, была наркоманкой, затем забеременела и ушла в декрет, несколько лет не торчала, муж торчал, просрал бизнес, отношения были ужасными, мы каждый день ругались, били посуду, орали друг на друга, мы уже почти развелись, а потом его чуть не посадили на 15 лет. А я ждала, когда подрастут дети и я смогу продолжить торчать, не понимала, что виной всему наркотики. В итоге нашли форум и мы выполняли все рекомендации на 100%, я делала всё, что мне здесь говорят, я пришла за ПОМОЩЬЮ, а уж как оказывать помощь, это мне было не важно, важен был результат. Если вам нужна помощь, нужен результат, то будьте добры принимайте ее и следуйте рекомендациям КФ, просто постарайтесь довериться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92