Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 897757" data-attributes="member: 3212"><p>Да при том, что обращаюсь к тебе как к дочери! И переживаю, за тебя как за свою дочь, которая недавно вышла из изоляции. И следовала всем рекомендациям КФ БЕЗОГОВОРОЧНО! Наоборот всегда сомневалась, а правильно ли я все делаю, а не слабовато ли я работаю и тд. А ты ту спор решила развести, и доказать обратное тому, на чем мы тут собаку сьели. </p><p>Знаешь сколько велосипедистов тут побывало? И где они? Ни фига они не вылечились. Вот последняя Светлана, дали ей шанс, и первая туса и срыв. Не хотела маму привести, в тихоря лечилась. Пока от родителей реальных антирефлексов не хапнешь ни фига лечение не поможет. Отсидитесь на пару с мужем, выйдете и сразу за ручку вместе за закладкой помчитесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 897757, member: 3212"] Да при том, что обращаюсь к тебе как к дочери! И переживаю, за тебя как за свою дочь, которая недавно вышла из изоляции. И следовала всем рекомендациям КФ БЕЗОГОВОРОЧНО! Наоборот всегда сомневалась, а правильно ли я все делаю, а не слабовато ли я работаю и тд. А ты ту спор решила развести, и доказать обратное тому, на чем мы тут собаку сьели. Знаешь сколько велосипедистов тут побывало? И где они? Ни фига они не вылечились. Вот последняя Светлана, дали ей шанс, и первая туса и срыв. Не хотела маму привести, в тихоря лечилась. Пока от родителей реальных антирефлексов не хапнешь ни фига лечение не поможет. Отсидитесь на пару с мужем, выйдете и сразу за ручку вместе за закладкой помчитесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92