Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 897724" data-attributes="member: 2151"><p>О, мне знакомо это чувство и состояние, когда разум подкидывает разные предлоги не поделиться проблемой с родителями, что можно мол втихоря вылечиться и никто не узнает, и всё будет , как прежде. Сам через это проходил. </p><p></p><p>Проблема только в том, что можно и не вылечиться и рано или поздно родители всеравно узнают и это будет для них намного больней чем если бы ты сама рассказала и попросила помощь у них. Я знаю тебе сейчас разум говорит, что у тебя все под контролем и ты полюбому сама осилишь, но это еще один признак того, что вы не доконца понимаете всей серьезности проблемы. Вот это и есть анозогнозия, незнаю успела ты ознакомиться с термином. Подумай насчет родителей, они никогда не откажут в помощи , когда их ребенок в беде. А все мысли, которые отговаривают им рассказать как раз и не дают начать настоящего лечения и работы над ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 897724, member: 2151"] О, мне знакомо это чувство и состояние, когда разум подкидывает разные предлоги не поделиться проблемой с родителями, что можно мол втихоря вылечиться и никто не узнает, и всё будет , как прежде. Сам через это проходил. Проблема только в том, что можно и не вылечиться и рано или поздно родители всеравно узнают и это будет для них намного больней чем если бы ты сама рассказала и попросила помощь у них. Я знаю тебе сейчас разум говорит, что у тебя все под контролем и ты полюбому сама осилишь, но это еще один признак того, что вы не доконца понимаете всей серьезности проблемы. Вот это и есть анозогнозия, незнаю успела ты ознакомиться с термином. Подумай насчет родителей, они никогда не откажут в помощи , когда их ребенок в беде. А все мысли, которые отговаривают им рассказать как раз и не дают начать настоящего лечения и работы над ним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92