Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 897711" data-attributes="member: 3212"><p>[USER=3830]@Dasha92[/USER] </p><p>Добрый вечер. Я так понимаю у тебя страх, что родители тебя осудят, разочаруются в тебе. </p><p>А нет ли у тебя страха, когда они узнают , что вы с мужем под галлюцинациями, порезали друг друга или спрыгнули с окна или сдохли от передоза? Как думаешь какая реакция будет у твоих родных х.оронить вас?</p><p>Отмети сейчас же все эти страхи если хочешь вылечится и иметь здоровую семью и в будущем здоровых детей. </p><p>Моей дочери 19, начала употреблять в прошлом году все, что ей пихали, от лирики до мефа с солью. Да, сначала была реакция не ахти, страх , презрение хотелось удушить ее. Случайно наткнулась на сайт, прочитала статьи, и пришло осознание ее болезни. Сейчас у нас отношения намного лучше чем до ее употребления, лучше понимаем друг друга. </p><p>Не бойся поставить в известность родителей. Поговорите с ними, дайте ссылку на форум, пусть начнут изучать статьи, и сама увидишь как они поддержат вас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 897711, member: 3212"] [USER=3830]@Dasha92[/USER] Добрый вечер. Я так понимаю у тебя страх, что родители тебя осудят, разочаруются в тебе. А нет ли у тебя страха, когда они узнают , что вы с мужем под галлюцинациями, порезали друг друга или спрыгнули с окна или сдохли от передоза? Как думаешь какая реакция будет у твоих родных х.оронить вас? Отмети сейчас же все эти страхи если хочешь вылечится и иметь здоровую семью и в будущем здоровых детей. Моей дочери 19, начала употреблять в прошлом году все, что ей пихали, от лирики до мефа с солью. Да, сначала была реакция не ахти, страх , презрение хотелось удушить ее. Случайно наткнулась на сайт, прочитала статьи, и пришло осознание ее болезни. Сейчас у нас отношения намного лучше чем до ее употребления, лучше понимаем друг друга. Не бойся поставить в известность родителей. Поговорите с ними, дайте ссылку на форум, пусть начнут изучать статьи, и сама увидишь как они поддержат вас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92