Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 897555" data-attributes="member: 3830"><p>Стать здоровыми вместе. Я Макса никак не триггерю, ни взглядом, ни словом, не провоцирую, не начинаю тему про наркотики, не прошу принести; если он пытается шутить на эту тему - присекаю сразу, вообщем ничего не делаю. Поставила защиту на компьютер и на телефон, включила локатор, чтобы видеть куда пошел, слежу, чтобы он никуда не зашел, он при мне этого не делает, только на работе может зайти. Ждала его после работы, когда поняла что кроет, шли вместе домой и ничего не случилось, оттянула на неделю употребление, но через неделю, он пошел типо на обед, а на самом деле за закладкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 897555, member: 3830"] Стать здоровыми вместе. Я Макса никак не триггерю, ни взглядом, ни словом, не провоцирую, не начинаю тему про наркотики, не прошу принести; если он пытается шутить на эту тему - присекаю сразу, вообщем ничего не делаю. Поставила защиту на компьютер и на телефон, включила локатор, чтобы видеть куда пошел, слежу, чтобы он никуда не зашел, он при мне этого не делает, только на работе может зайти. Ждала его после работы, когда поняла что кроет, шли вместе домой и ничего не случилось, оттянула на неделю употребление, но через неделю, он пошел типо на обед, а на самом деле за закладкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92