Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 897503" data-attributes="member: 3830"><p>Еще если я буду сидеть дома с мамой или папой, то заброшу форум, не буду ничего читать, а им буду врать что читала. Макс вернется здоровый, а я как была наркоманка, так ей и останусь и начну его бессознательно провоцировать, чтобы он принес. А вместе с Максом мы по любому будем все изучать, друг друга стимулировать, так как в прошлом, когда работали 2,5 месяца онлайн с психологом, то все делали вместе ответственно, ничего не пропускали. Тем более мы будем на изоляции, делать будет нечего, кроме того чтобы общаться тут и читать лекции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 897503, member: 3830"] Еще если я буду сидеть дома с мамой или папой, то заброшу форум, не буду ничего читать, а им буду врать что читала. Макс вернется здоровый, а я как была наркоманка, так ей и останусь и начну его бессознательно провоцировать, чтобы он принес. А вместе с Максом мы по любому будем все изучать, друг друга стимулировать, так как в прошлом, когда работали 2,5 месяца онлайн с психологом, то все делали вместе ответственно, ничего не пропускали. Тем более мы будем на изоляции, делать будет нечего, кроме того чтобы общаться тут и читать лекции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92