Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 897499" data-attributes="member: 3830"><p>Меня очень тревожит вопрос по поводу возвращения в квартиру после лечения, где мы оба употребляли. Нам говорили, что гормоны могут взбушеваться, возникнут триггеры и можно слететь. Но возможности лечиться дома 3 месяца у нас нет, так как мои родители часто приезжают (раза 3 в неделю) или просят куда-либо с ними съездить, что-нибудь помочь, а в городе все места напоминают Максу о заборах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 897499, member: 3830"] Меня очень тревожит вопрос по поводу возвращения в квартиру после лечения, где мы оба употребляли. Нам говорили, что гормоны могут взбушеваться, возникнут триггеры и можно слететь. Но возможности лечиться дома 3 месяца у нас нет, так как мои родители часто приезжают (раза 3 в неделю) или просят куда-либо с ними съездить, что-нибудь помочь, а в городе все места напоминают Максу о заборах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92