Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 897429" data-attributes="member: 3830"><p>Мы познакомились в приложении знакомств. Я искала серьезных отношений и он тоже. Вместе 2,5 года. Поженились этим летом. </p><p>Друзья есть, но последние 2 года видимся редко из-за плохого самочувствия, дурного настроения и страха сорваться на них из-за какой-либо мелочи. Отдыхаем с друзьями на даче, ездим за город, вместе в отпуск, ходим друг другу в гости, вместе готовим, гуляем в парках, ходим к кафе. </p><p>Моя жизнь: все как у всех, ничего неординарного не было, все хорошо, школа-университет, работа. Полноценная благополучная семья. </p><p>Я позитивная, общительная, располагающая, добрая, веселая. Сейчас особо не работаю, при необходимости работаю онлайн. </p><p>Планировали и сейчас очень хотим с мужем детей, но по объективным причинам не заводим. Моя мама сейчас не настроена плохо, так как не знает что он наркоман, но если узнает, поставит ультиматум - развод и не примет больше никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 897429, member: 3830"] Мы познакомились в приложении знакомств. Я искала серьезных отношений и он тоже. Вместе 2,5 года. Поженились этим летом. Друзья есть, но последние 2 года видимся редко из-за плохого самочувствия, дурного настроения и страха сорваться на них из-за какой-либо мелочи. Отдыхаем с друзьями на даче, ездим за город, вместе в отпуск, ходим друг другу в гости, вместе готовим, гуляем в парках, ходим к кафе. Моя жизнь: все как у всех, ничего неординарного не было, все хорошо, школа-университет, работа. Полноценная благополучная семья. Я позитивная, общительная, располагающая, добрая, веселая. Сейчас особо не работаю, при необходимости работаю онлайн. Планировали и сейчас очень хотим с мужем детей, но по объективным причинам не заводим. Моя мама сейчас не настроена плохо, так как не знает что он наркоман, но если узнает, поставит ультиматум - развод и не примет больше никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92