Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 896967" data-attributes="member: 2666"><p>Ой не могу) такой отмазки ещё не слышала) я вам ответила Нет вместо Да, потому что голова не работает.</p><p>Даш, мне тоже вот совсем не нравилось, страшно было каждый раз нюхать. Кот мне такие дороги жирные делал, я боялась, что передоз будет. Но это не мешало мне их долбить все равно. А последнее время так вообще после употребления говорила ему хватит носить говно домой. Потому что знала в глубине души, что не могу отказаться. А его ругала для приличия, чтобы не признаваться себе, что я наркоманка такая же как и он, тогда пришлось бы что-то с этим делать и терпеть чувство вины. Но наша заботливая психика нас защищает от этой информации. Вот таким изощренным способом - мне совсем не нравится, я боюсь, я никогда больше нини и т.д.</p><p>Врать то ты может и не хочешь, а все равно будешь - замалчивать, недоговаривать, сглаживать углы - ты этим уже занимаешься. Не потому что ты злодейка, а потому что так <strong>работает мозг</strong> - это ключевое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 896967, member: 2666"] Ой не могу) такой отмазки ещё не слышала) я вам ответила Нет вместо Да, потому что голова не работает. Даш, мне тоже вот совсем не нравилось, страшно было каждый раз нюхать. Кот мне такие дороги жирные делал, я боялась, что передоз будет. Но это не мешало мне их долбить все равно. А последнее время так вообще после употребления говорила ему хватит носить говно домой. Потому что знала в глубине души, что не могу отказаться. А его ругала для приличия, чтобы не признаваться себе, что я наркоманка такая же как и он, тогда пришлось бы что-то с этим делать и терпеть чувство вины. Но наша заботливая психика нас защищает от этой информации. Вот таким изощренным способом - мне совсем не нравится, я боюсь, я никогда больше нини и т.д. Врать то ты может и не хочешь, а все равно будешь - замалчивать, недоговаривать, сглаживать углы - ты этим уже занимаешься. Не потому что ты злодейка, а потому что так [B]работает мозг[/B] - это ключевое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92