Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha92" data-source="post: 896955" data-attributes="member: 3830"><p>Я понимаю что это болезнь, и я и он находимся в анозогнозии. Что нужно минимум 3 месяца изоляции, чтобы старые рельсы больше не ездили. Родственники его находятся в другой стране, никто из них сюда не приедут. Что-то доносить до них по телефону, думаю не получится у меня. Даже если письмо им написать о том что есть такая проблема, они ничего не будут делать, так как у них в жизни были проблемы с зависимостями у родствеников и они никак им не помогли. Да и кто его будет спасать...сестры, которые сами, одна в периодических запоях, другая тоже выпивает, старенькая мама в деменции, которая сама не знает когда и как ей свои таблетки пить, брат 10 лет пил, племянник у которого игровая зависимость, кидает снюс и не хочет изучать материал. Нам только вдвоем уезжать и работать над собой вместе придется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha92, post: 896955, member: 3830"] Я понимаю что это болезнь, и я и он находимся в анозогнозии. Что нужно минимум 3 месяца изоляции, чтобы старые рельсы больше не ездили. Родственники его находятся в другой стране, никто из них сюда не приедут. Что-то доносить до них по телефону, думаю не получится у меня. Даже если письмо им написать о том что есть такая проблема, они ничего не будут делать, так как у них в жизни были проблемы с зависимостями у родствеников и они никак им не помогли. Да и кто его будет спасать...сестры, которые сами, одна в периодических запоях, другая тоже выпивает, старенькая мама в деменции, которая сама не знает когда и как ей свои таблетки пить, брат 10 лет пил, племянник у которого игровая зависимость, кидает снюс и не хочет изучать материал. Нам только вдвоем уезжать и работать над собой вместе придется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92