Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 896739" data-attributes="member: 2666"><p>Лучше лечиться один раз и сразу правильно. Иначе это только укрепляет анозогнозию.</p><p>Настрой хороший - шансы вылечить наркоманию практически 100%, но при условии, что соблюдаются благоприятные для этого условия.</p><p>Мы тебе примерно обрисовали те обстоятельства, которые могут оказать негативное влияние на результат. Слишком много НО у вас.</p><p>Если это не убирать, то не факт, что и РЦ поможет, понимаешь? - 80% лежит на родственниках, это не с потолка взято - вы его окружение, перед вами он несет ответственность - мы чужие для него люди. Он может для виду головой покивать, но ответственности перед нами никакой. Это я к тому, что если покрывать накроманию и скрывать ее от родных, то у нарка остаются толстые нитки к прошлому.</p><p>Это все нужно исключать и превращать в плюсы.</p><p></p><p>И ты не на все ответила. Меня интересует твое употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 896739, member: 2666"] Лучше лечиться один раз и сразу правильно. Иначе это только укрепляет анозогнозию. Настрой хороший - шансы вылечить наркоманию практически 100%, но при условии, что соблюдаются благоприятные для этого условия. Мы тебе примерно обрисовали те обстоятельства, которые могут оказать негативное влияние на результат. Слишком много НО у вас. Если это не убирать, то не факт, что и РЦ поможет, понимаешь? - 80% лежит на родственниках, это не с потолка взято - вы его окружение, перед вами он несет ответственность - мы чужие для него люди. Он может для виду головой покивать, но ответственности перед нами никакой. Это я к тому, что если покрывать накроманию и скрывать ее от родных, то у нарка остаются толстые нитки к прошлому. Это все нужно исключать и превращать в плюсы. И ты не на все ответила. Меня интересует твое употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92