Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 896714" data-attributes="member: 2666"><p>лукавишь - нет никакой надежды на "любую помощь" - есть надежда на приемлемую для тебя помощь, потому что наркомания мужа для тебя - испанский стыд.</p><p>Я в надежде на любую помощь рассказала своей маме, родственникам мужа, у него на работе, всем друзьям раструбила, соупотребам сказали, что будем лечиться и в мусарню сдадим, если кто позвонит торчево предложит. Вот это любая помощь) мне надо было свою и мужа жизнь спасать, а не стыдиться перед кем-то.</p><p>Да, понимаю, гордиться нечем, но это болезнь - и именно огласка становится одним из надежных якорей для тебя и наркомана и гарантией того, что он не побежит торчать как только выйдет с изоляции - потому что будет ответственность перед большим количеством людей. А пока ты покрываешь наркоманию, ты укрепляешь его анозогнозию, что не даст тебе его вылечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 896714, member: 2666"] лукавишь - нет никакой надежды на "любую помощь" - есть надежда на приемлемую для тебя помощь, потому что наркомания мужа для тебя - испанский стыд. Я в надежде на любую помощь рассказала своей маме, родственникам мужа, у него на работе, всем друзьям раструбила, соупотребам сказали, что будем лечиться и в мусарню сдадим, если кто позвонит торчево предложит. Вот это любая помощь) мне надо было свою и мужа жизнь спасать, а не стыдиться перед кем-то. Да, понимаю, гордиться нечем, но это болезнь - и именно огласка становится одним из надежных якорей для тебя и наркомана и гарантией того, что он не побежит торчать как только выйдет с изоляции - потому что будет ответственность перед большим количеством людей. А пока ты покрываешь наркоманию, ты укрепляешь его анозогнозию, что не даст тебе его вылечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение наркомании Dasha92