Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение лудомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1377636" data-attributes="member: 868"><p>хотя если он кроме игр ничего не знает и знать не хочет, это другое. с другой стороны, есть киберспорт, чемпионаты, многие этим наоборот, зарабатывают деньги. и деньги нужны на хороший комп и прочее)) в общем тут как со всем. можно иногда листать шортсы, а можно залипнуть конкретно, так же в сериалы и в телек. так же с едой. когда начинается вред - тогда беда. а так большинство геймеров, которых я знаю - очень адекватные люди, хорошо зарабатывают, имеют семьи и всё такое) просто форма досуга такая. ещё и с друзьями можно пообщаться паралелльно, пошутить, посмеяться, не выходя из дома после той же работы) про айтишников вообще не говорю - многие из них начинали с геймерства и увлеченностью компами, не редко были предметом насмешек и типа "не серьёзными", а теперь вон оно чо. отчасти на них весь современный мир и его развитие и держится) так что не надо тут))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1377636, member: 868"] хотя если он кроме игр ничего не знает и знать не хочет, это другое. с другой стороны, есть киберспорт, чемпионаты, многие этим наоборот, зарабатывают деньги. и деньги нужны на хороший комп и прочее)) в общем тут как со всем. можно иногда листать шортсы, а можно залипнуть конкретно, так же в сериалы и в телек. так же с едой. когда начинается вред - тогда беда. а так большинство геймеров, которых я знаю - очень адекватные люди, хорошо зарабатывают, имеют семьи и всё такое) просто форма досуга такая. ещё и с друзьями можно пообщаться паралелльно, пошутить, посмеяться, не выходя из дома после той же работы) про айтишников вообще не говорю - многие из них начинали с геймерства и увлеченностью компами, не редко были предметом насмешек и типа "не серьёзными", а теперь вон оно чо. отчасти на них весь современный мир и его развитие и держится) так что не надо тут)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечение лудомании