Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1354576" data-attributes="member: 4373"><p>По работе и результату вам нечего предъявить ни нам на нашем форуме, ни здесь, на народном. У вас нет ни одного аргумента. Вылеченный нами и лично Марусей человек сейчас на вашей площадке строчит живой и трезвый. Она сделала совместно с командой то, чего у вас жо.пы не хватило, и вы ещё что-то пытаетесь предъявить? Ну пожалуйста, играйтесь, пишите что хотите. Но факт остаётся фактом: метод и мы делаем то, что вы делать не умеете. Примите это.</p><p></p><p>И какая бы Маруся ни была, вплоть до цыганки, как вы там кричите, какой бы Волк ни был коммерсантом странно, конечно, от тебя, Вова, слышать это про Волка, когда ты за реабилитацию берёшь сто с лишним тысяч.</p><p></p><p>Я с Волком работаю уже два года и знаю всё-всё: как проходит работа и что он делает и как зарабатывает И скажу тебе одно, Вова: мы свой кусок хлеба едим чистый, от души и с искренними благодарностями, а вот ты и твоя команда, которая хорошо знает, как ты зарабатываешь (которые приближённые к тебе, думаю имена озвучивать не надо итак понятно, как и я к Волку), едите каждый вечер гладкий кусок хлеба в свои глотки, испачканные в крови и слезах родственников и большинство из них с проклятиями в ваш адрес.</p><p></p><p>Какие бы мы ни были, с ваших слов, факт остаётся фактом: мы даём результат, именно метод возвращает людям детей, мужей, да и в принципе просто полноценных членов общества.</p><p></p><p>Мы-то спокойны, как бы вы нас там ни называли. Мы кровью не питаемся и семьям своим проклятые деньги не несём в отличие от тебя и твоей команды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1354576, member: 4373"] По работе и результату вам нечего предъявить ни нам на нашем форуме, ни здесь, на народном. У вас нет ни одного аргумента. Вылеченный нами и лично Марусей человек сейчас на вашей площадке строчит живой и трезвый. Она сделала совместно с командой то, чего у вас жо.пы не хватило, и вы ещё что-то пытаетесь предъявить? Ну пожалуйста, играйтесь, пишите что хотите. Но факт остаётся фактом: метод и мы делаем то, что вы делать не умеете. Примите это. И какая бы Маруся ни была, вплоть до цыганки, как вы там кричите, какой бы Волк ни был коммерсантом странно, конечно, от тебя, Вова, слышать это про Волка, когда ты за реабилитацию берёшь сто с лишним тысяч. Я с Волком работаю уже два года и знаю всё-всё: как проходит работа и что он делает и как зарабатывает И скажу тебе одно, Вова: мы свой кусок хлеба едим чистый, от души и с искренними благодарностями, а вот ты и твоя команда, которая хорошо знает, как ты зарабатываешь (которые приближённые к тебе, думаю имена озвучивать не надо итак понятно, как и я к Волку), едите каждый вечер гладкий кусок хлеба в свои глотки, испачканные в крови и слезах родственников и большинство из них с проклятиями в ваш адрес. Какие бы мы ни были, с ваших слов, факт остаётся фактом: мы даём результат, именно метод возвращает людям детей, мужей, да и в принципе просто полноценных членов общества. Мы-то спокойны, как бы вы нас там ни называли. Мы кровью не питаемся и семьям своим проклятые деньги не несём в отличие от тебя и твоей команды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные