Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1354575" data-attributes="member: 4373"><p>Да давай по факту будем говорить. Володя, ну и ты, Тимур, коль ты так за справедливость топишь.</p><p></p><p>Что вы хотите потопить наш центр? Не получится это у вас. Почему? Потому что мы работаем на результат. Срывы наши можно по пальцам пересчитать, а в каждом нашем потоке практически все трезвые, и не один год.</p><p></p><p>Вы цепляетесь за Макса, ещё за какие-то вещи это мы сами разберёмся и разберёмся. А почему? Да всё просто: потому что работаем по методу, который создала Маруся. Вы хоть баннеры вешайте про неё, какая она такая-сякая это не повлияет на результат.</p><p></p><p>За меня вы цепляетесь и пытаетесь поливать грязью всё, потому что у вас горит, что мы с Волком отлично работаем в паре. И вы думаете, что вот это вот всё ваши цепляния, поливание бредом Марусю, меня, Волка как-то повлияет? Нет. Никак. Вот вы и беситесь.</p><p></p><p>Зацепились вы за один или два случая и машите этим серьёзно?.А вы не обращаете внимания на то, что у вас происходит: как у вас целыми квартирами срывались, как у вас из всего потока а это, на минуточку, 18 человек, я смотрю на фото, когда я ещё был у вас все до одного сорвались. ВСЕ.</p><p></p><p>А то, что здесь команда между собой в чём-то разбирается, говорит и указывает на ошибки это и говорит о том, что всё идёт как надо, и что всё прозрачно, как и должно быть, и будет.</p><p></p><p>Вы дураки, реально. И кто читает вас и верит вам </p><p>такие же дебилы. Когда у вас на площадке бывший торч без пяти минут трезвый после 30-летнего стажа употребления говорит о том, что он сам бросил, озарение ему видите ли пришло вы серьёзно? Те, кто читает этот бред и верит в него зачем тогда лечить? Не надо. Раз программа «не рабочая» пусть вон сам придёт к этому.</p><p></p><p>Просто удивительно, как так совпало, что это озарение им приходит, когда они проходят лечение здесь. Вот это вот интересно.</p><p></p><p>Вы никогда не сломаете правду. Вы сколько угодно можете её гнуть, но не сломать. Не будет у вас никогда результата, хоть облейтесь бредом про автора. Просто примите и смиритесь: если бы не автор, если бы не Маруся, то не было бы ни вас, ни вашего центра, ни тебя, Тимур, на том ресурсе, где сейчас ты работаешь. Не было бы. Смиритесь и примите. Именно она вас же и создала. Выкусите, дебилы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1354575, member: 4373"] Да давай по факту будем говорить. Володя, ну и ты, Тимур, коль ты так за справедливость топишь. Что вы хотите потопить наш центр? Не получится это у вас. Почему? Потому что мы работаем на результат. Срывы наши можно по пальцам пересчитать, а в каждом нашем потоке практически все трезвые, и не один год. Вы цепляетесь за Макса, ещё за какие-то вещи это мы сами разберёмся и разберёмся. А почему? Да всё просто: потому что работаем по методу, который создала Маруся. Вы хоть баннеры вешайте про неё, какая она такая-сякая это не повлияет на результат. За меня вы цепляетесь и пытаетесь поливать грязью всё, потому что у вас горит, что мы с Волком отлично работаем в паре. И вы думаете, что вот это вот всё ваши цепляния, поливание бредом Марусю, меня, Волка как-то повлияет? Нет. Никак. Вот вы и беситесь. Зацепились вы за один или два случая и машите этим серьёзно?.А вы не обращаете внимания на то, что у вас происходит: как у вас целыми квартирами срывались, как у вас из всего потока а это, на минуточку, 18 человек, я смотрю на фото, когда я ещё был у вас все до одного сорвались. ВСЕ. А то, что здесь команда между собой в чём-то разбирается, говорит и указывает на ошибки это и говорит о том, что всё идёт как надо, и что всё прозрачно, как и должно быть, и будет. Вы дураки, реально. И кто читает вас и верит вам такие же дебилы. Когда у вас на площадке бывший торч без пяти минут трезвый после 30-летнего стажа употребления говорит о том, что он сам бросил, озарение ему видите ли пришло вы серьёзно? Те, кто читает этот бред и верит в него зачем тогда лечить? Не надо. Раз программа «не рабочая» пусть вон сам придёт к этому. Просто удивительно, как так совпало, что это озарение им приходит, когда они проходят лечение здесь. Вот это вот интересно. Вы никогда не сломаете правду. Вы сколько угодно можете её гнуть, но не сломать. Не будет у вас никогда результата, хоть облейтесь бредом про автора. Просто примите и смиритесь: если бы не автор, если бы не Маруся, то не было бы ни вас, ни вашего центра, ни тебя, Тимур, на том ресурсе, где сейчас ты работаешь. Не было бы. Смиритесь и примите. Именно она вас же и создала. Выкусите, дебилы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные