Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1354569" data-attributes="member: 4373"><p>Это он мне мстит я думаю за то, что тогда, помнишь, когда ты мне разрешила побыть дома, когда у меня с документами проблемы были, мы ещё с тобой по видеосвязи общались.</p><p></p><p>Он же тогда через Лену пытался мне типа место предлагать, мол “Приезжай, пошли их нах, доснимем сериал, приезжай , возглавишь московский центр будет круто”.</p><p></p><p>А я ему сказал: “В пи.зду тебя и твою Москву, я Волка и Марусю не предам”, и поехал обратно в центр программу проходить.)))</p><p></p><p>Вот он и бесится как так? И Симпу то же самое: он тоже его нах послал и у него горит, вот прям всё горит, что “как так?”. Вот реально: давайте посмотрим как есть.</p><p></p><p>Ладно ты, Юля он тебя боится и пытается потопить, испачкать твою репутацию, потому что понимает, что ты угроза.</p><p></p><p>Ладно Волк потому что прямой конкурент, потому что наш центр показывает в разы более положительную статистику, чем у него. Даже, су.ка, главного писаря у него на площадке вылечили причём не за миллион, а кудааа дешевле. Ну, я думаю, вы поняли, про кого я татарского Рэмбо трудно перепутать. Ему есть чего бояться.</p><p></p><p>Но я-то что ему сделал? Вот ЧТООО?)) Я простой сотрудник, если так посмотреть просто выполняю свою работу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1354569, member: 4373"] Это он мне мстит я думаю за то, что тогда, помнишь, когда ты мне разрешила побыть дома, когда у меня с документами проблемы были, мы ещё с тобой по видеосвязи общались. Он же тогда через Лену пытался мне типа место предлагать, мол “Приезжай, пошли их нах, доснимем сериал, приезжай , возглавишь московский центр будет круто”. А я ему сказал: “В пи.зду тебя и твою Москву, я Волка и Марусю не предам”, и поехал обратно в центр программу проходить.))) Вот он и бесится как так? И Симпу то же самое: он тоже его нах послал и у него горит, вот прям всё горит, что “как так?”. Вот реально: давайте посмотрим как есть. Ладно ты, Юля он тебя боится и пытается потопить, испачкать твою репутацию, потому что понимает, что ты угроза. Ладно Волк потому что прямой конкурент, потому что наш центр показывает в разы более положительную статистику, чем у него. Даже, су.ка, главного писаря у него на площадке вылечили причём не за миллион, а кудааа дешевле. Ну, я думаю, вы поняли, про кого я татарского Рэмбо трудно перепутать. Ему есть чего бояться. Но я-то что ему сделал? Вот ЧТООО?)) Я простой сотрудник, если так посмотреть просто выполняю свою работу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные