Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1353196" data-attributes="member: 1"><p>Включите логику, наконец. Я хотела, чтобы на земле был центр! Зачем мне от него сбегать? Вы вспомните Волка! Я его тащила в зубах 2 года, делала кучу работы, кучу денег с народного в него угрохали. Почему? Потому что он работал честно и старался. И насрать было, что он в убытки нас вгоняет. Интерес был иметь центр для народного, чтобы таких как Мск, Тимур отправлять. И опять же, протестировать метод в реале. </p><p></p><p>А от этого дурака бежала, роняя тапки, несмотря на доход! Ну подумайте немного своей головой: зачем это мне, если он нормальный? Мне че, не надо развивать проект? Не нужны деньги сюда? </p><p></p><p>Просто бред и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1353196, member: 1"] Включите логику, наконец. Я хотела, чтобы на земле был центр! Зачем мне от него сбегать? Вы вспомните Волка! Я его тащила в зубах 2 года, делала кучу работы, кучу денег с народного в него угрохали. Почему? Потому что он работал честно и старался. И насрать было, что он в убытки нас вгоняет. Интерес был иметь центр для народного, чтобы таких как Мск, Тимур отправлять. И опять же, протестировать метод в реале. А от этого дурака бежала, роняя тапки, несмотря на доход! Ну подумайте немного своей головой: зачем это мне, если он нормальный? Мне че, не надо развивать проект? Не нужны деньги сюда? Просто бред и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные