Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1353094" data-attributes="member: 1"><p>Да это бред, не верить. Чему не верить? Своим глазам? Или я одна такая на свете? Да куча писателей есть, кто отдает социально значимые книги в общественную собственность или деньги не берут за какие услуги, если это для детей, например. </p><p></p><p>Вон, песня «Луч, солнца золотого» для мультика, Магомаев не взял за нее гонорар, потому что это для детей. </p><p></p><p>Кузя не верит, ясно дело, потому как, ему уж точно я не дарила ничего. И сам он по себе мышь и параноик. </p><p></p><p>А волонтеры почему не верят, если они сами волонтерили? Это уже просто съехавший чердак у них, после этого Кузи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1353094, member: 1"] Да это бред, не верить. Чему не верить? Своим глазам? Или я одна такая на свете? Да куча писателей есть, кто отдает социально значимые книги в общественную собственность или деньги не берут за какие услуги, если это для детей, например. Вон, песня «Луч, солнца золотого» для мультика, Магомаев не взял за нее гонорар, потому что это для детей. Кузя не верит, ясно дело, потому как, ему уж точно я не дарила ничего. И сам он по себе мышь и параноик. А волонтеры почему не верят, если они сами волонтерили? Это уже просто съехавший чердак у них, после этого Кузи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные