Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Курица, индейка
Куриная лапша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4633" data-attributes="member: 1"><p>На лапшу…………………..1-2 яйца</p><p> Мука………………………….400 гр(примерно)</p><p> Соль</p><p></p><p>На бульон важно взять хорошую птицу, домашнюю, можно потроха.</p><p>Варим хороший бульон в 4х – литровой кастрюле. Замешиваем лапшу на одних яйцах. Тесто должно быть очень жесткое. Раскатываем тоненько – тоненько, натираем мукой с обеих сторон, сворачиваем в трубочку(рулет) и нарезаем острым ножом лапшу. Чем тоньше – тем вкусней выходит.</p><p>Немного подсушиваем ее и кладем в бульон. Больше ничего не нужно, только лапша и соль. Лапши должно быть много, чтоб суп был густой. </p><p></p><p>[ATTACH=full]84[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4633, member: 1"] На лапшу…………………..1-2 яйца Мука………………………….400 гр(примерно) Соль На бульон важно взять хорошую птицу, домашнюю, можно потроха. Варим хороший бульон в 4х – литровой кастрюле. Замешиваем лапшу на одних яйцах. Тесто должно быть очень жесткое. Раскатываем тоненько – тоненько, натираем мукой с обеих сторон, сворачиваем в трубочку(рулет) и нарезаем острым ножом лапшу. Чем тоньше – тем вкусней выходит. Немного подсушиваем ее и кладем в бульон. Больше ничего не нужно, только лапша и соль. Лапши должно быть много, чтоб суп был густой. [ATTACH=full]84[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Курица, индейка
Куриная лапша