Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Курил гашиш . Чувствую пульс. Тяжесть.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антошка" data-source="post: 197384" data-attributes="member: 732"><p>Это понятно пока молодой же.не думаешь об этом! У меня семья трое детей хорошая работа есть куда стремится а я вот на марихуанки гишише про торчал круглосуточно 4 месяца и до этого баловался с перерывами а так с 14 лет то спайсику то пивка когда он еще нормальный был . Щас вот одно думаю как бы реально не сорватся и не пересеть на синьку . Все статьи эти я прочитал в основном для того кто кололся кому реально в жизни хренова. А у меня и так есть стимул. Просто реально загоны эти замучили за сердце</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антошка, post: 197384, member: 732"] Это понятно пока молодой же.не думаешь об этом! У меня семья трое детей хорошая работа есть куда стремится а я вот на марихуанки гишише про торчал круглосуточно 4 месяца и до этого баловался с перерывами а так с 14 лет то спайсику то пивка когда он еще нормальный был . Щас вот одно думаю как бы реально не сорватся и не пересеть на синьку . Все статьи эти я прочитал в основном для того кто кололся кому реально в жизни хренова. А у меня и так есть стимул. Просто реально загоны эти замучили за сердце [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Курил гашиш . Чувствую пульс. Тяжесть.