Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кумар от трамадола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sinsal" data-source="post: 963313" data-attributes="member: 3984"><p>Семью потерял потому что много работал. И переезд в другую страну это очень сложно для многих людей.для супруги это оказалось невыносимо сложно. Ну и я вечно работаю а она вечно с дочкой,а друзья и кумовья все в украине. </p><p>А дозу добавлял работать легче было. Ну и я же знал что такое опиумная тяга. Хотя трамадол это фигня полная. Очень рад что в моём городе героин некупить никак. Ато может быть уже на герыче сидел плотно. </p><p>Вот так и пошло. С утра настроения нету выпил 3 таблы и отлично. Потшм на работе все достали выпил вечером 4 таблы. А дальше больше и больше. Алкоголь не пью вообще,траву курю но последние пол года не хочется курить. Кокс и подобное не моё. Я стар для такого движнючего кайфа. </p><p>А скоро ко мне девушка с ребёнком приедет жить. И вот до её приезда нужно как минимум на 5 таблов в день слезть. А в идеале полностью. </p><p>А на форум попал. В гугле написал кумары от трамадола и попался форум где похожая тема. Только там написали что от трамадола нет почти кумаров что это таблы детские. Что то я неверю этому. Читал что трамадол почти как герыч.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sinsal, post: 963313, member: 3984"] Семью потерял потому что много работал. И переезд в другую страну это очень сложно для многих людей.для супруги это оказалось невыносимо сложно. Ну и я вечно работаю а она вечно с дочкой,а друзья и кумовья все в украине. А дозу добавлял работать легче было. Ну и я же знал что такое опиумная тяга. Хотя трамадол это фигня полная. Очень рад что в моём городе героин некупить никак. Ато может быть уже на герыче сидел плотно. Вот так и пошло. С утра настроения нету выпил 3 таблы и отлично. Потшм на работе все достали выпил вечером 4 таблы. А дальше больше и больше. Алкоголь не пью вообще,траву курю но последние пол года не хочется курить. Кокс и подобное не моё. Я стар для такого движнючего кайфа. А скоро ко мне девушка с ребёнком приедет жить. И вот до её приезда нужно как минимум на 5 таблов в день слезть. А в идеале полностью. А на форум попал. В гугле написал кумары от трамадола и попался форум где похожая тема. Только там написали что от трамадола нет почти кумаров что это таблы детские. Что то я неверю этому. Читал что трамадол почти как герыч. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кумар от трамадола.