Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кумар от трамадола.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sinsal" data-source="post: 963302" data-attributes="member: 3984"><p>Ооо это очень давно было. В 1995 году. Жил в одессе тогда времена были интересные и сложные. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. Я и забыл про неё. 5 лет назад в испанию переехал с семьёй. И вот попал с почечной коликой в больницу . И мне выписали трамадол. До этого ничего про него не знал. Теперь 2 года пью каждый день. Последние месяца три совсем дозу добил до 40. А до этого 5 в день. Потом 7 в день. Ну вы поняли. Нужно завязать как то . Достало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sinsal, post: 963302, member: 3984"] Ооо это очень давно было. В 1995 году. Жил в одессе тогда времена были интересные и сложные. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. Я и забыл про неё. 5 лет назад в испанию переехал с семьёй. И вот попал с почечной коликой в больницу . И мне выписали трамадол. До этого ничего про него не знал. Теперь 2 года пью каждый день. Последние месяца три совсем дозу добил до 40. А до этого 5 в день. Потом 7 в день. Ну вы поняли. Нужно завязать как то . Достало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кумар от трамадола.