Культ залуп)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732
Вот некоторые люди считают, что быть удобным - это сущее западло и зашквар. Они считают, что это нечто такое, что унижает достоинство.

И считают, что человек должен демонстрировать всем всю свою е.банутость, непокорность и вредность. И тогда, думают они, их будут воспринимать как сильных личностей.

Но правда в том, что вас считают е.банутыми)

@Искатель МСК

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732
Тему еще можно назвать «Бунт залуп»)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.237
Вот некоторые люди считают, что быть удобным - это сущее западло и зашквар. Они считают, что это нечто такое, что унижает достоинство.

И считают, что человек должен демонстрировать всем всю свою е.банутость, непокорность и вредность. И тогда, думают они, их будут воспринимать как сильных личностей.

Но правда в том, что вас считают е.банутыми)

@Искатель МСК
В отношениях с партнером? Типа удобность - идти на встречу, уступать и тд?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
24
А как быть удобным если не знаешь, что людям нужно?

Вот и те самые ******** подтянулись)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.154

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.237
Да многим это не интересно вообще, хапуг полно, бабки бабки бабки, что друзей что партнеров интересуют. У меня раньше так и было с друзьями деньги есть, они тут, нет так нет. Что то попросишь ты, годами надо добиваться, они так а почему ты еще не сделал и обиды. Так что быть гибким не всегда хорошо, потому что много тех, кто пользуется добротой, отзывчивостью т прочим, считаю это за должное, а нихрена, должно быть обоюдно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
974
Да многим это не интересно вообще, хапуг полно, бабки бабки бабки, что друзей что партнеров интересуют. У меня раньше так и было с друзьями деньги есть, они тут, нет так нет. Что то попросишь ты, годами надо добиваться, они так а почему ты еще не сделал и обиды. Так что быть гибким не всегда хорошо, потому что много тех, кто пользуется добротой, отзывчивостью т прочим, считаю это за должное, а нихрена, должно быть обоюдно
На самом деле очень тяжело найти настоящих друзей.
И даже поиски не имеют смысла потому что друзья появляются со временем и разными ситуациями, но не как не с деньгами и благами нашей повседневной жизни, в общем не материальным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732
Так что быть гибким не всегда хорошо, потому что много тех, кто пользуется добротой, отзывчивостью т прочим, считаю это за должное, а нихрена, должно быть обоюдно
Ну а что ты изменишь, если будешь залупой? Если бы ты был залупой, и это бы помогало, тогда ладно) Но, ведь, не поможет. Тогда зачем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
А это не о том же:

- мама, почему я всем не нравлюсь?
- сынок, ты же не брюлик на 1 карат, чтобы всем нравиться. Узбагойся

?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.154
Ну иногда ты делаешь выбор и осознанно работаешь/общаешься с таким кругом по каким-то причинам. Но без ожиданий, это же не про доброту и отзывчивость, а про расчёт

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.673
На самом деле очень тяжело найти настоящих друзей.
И даже поиски не имеют смысла потому что друзья появляются со временем и разными ситуациями, но не как не с деньгами и благами нашей повседневной жизни, в общем не материальным.
У нас с мужем тоже друзей не было, совсем. Даже в гости сходить не к кому было- просто посидеть, поговорить, поржать.
И так получилось, что дети наши нашли себе друзей и мы сдружились с их мамой и стали очень близки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732
У нас с мужем тоже друзей не было, совсем. Даже в гости сходить не к кому было- просто посидеть, поговорить, поржать.
И так получилось, что дети наши нашли себе друзей и мы сдружились с их мамой и стали очень близки.
А откуда они возьмутся у нашего поколения? Передохли же почти все до 35 лет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732
Особенно в нашей среде, гопников и панков. Если бы, конечно, мы были на другой социальной ступени, учились в универе, то может и были бы друзья.

А кто наши друзья были? Наркоманы и воры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.732
Вон, даже последний мой дружок, Геворик, и то взял и помер. Какого хера он полез в этот Марик? Шо он там забыл? Нет слов