Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1389886" data-attributes="member: 1"><p>Честно, меня эта наглость просто из себя выводит. Пятый год войны, а они хлопают глазами и делают вид, что им насрали. А не они насрали. </p><p></p><p>Надо было выходить на Майдан, останавливать войну, когда все писатели ваши начали движ. Но нет! Вы сидели. Ещё и Путина славили. </p><p></p><p>А потом гавно я, а не они. Так а я при чем? Это ваш Путин вас за железный занавес посадил, а не я. Охереть) </p><p></p><p>Или вы хотели, чтобы я развлекала тут и лечила жён военных, да? Самих военных? Какие мечтатели)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1389886, member: 1"] Честно, меня эта наглость просто из себя выводит. Пятый год войны, а они хлопают глазами и делают вид, что им насрали. А не они насрали. Надо было выходить на Майдан, останавливать войну, когда все писатели ваши начали движ. Но нет! Вы сидели. Ещё и Путина славили. А потом гавно я, а не они. Так а я при чем? Это ваш Путин вас за железный занавес посадил, а не я. Охереть) Или вы хотели, чтобы я развлекала тут и лечила жён военных, да? Самих военных? Какие мечтатели) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?