Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1389758" data-attributes="member: 1"><p>Я хер знает, как у вас открывается рот говорить про богатство России? Единственная красота в России это Питер. Больше лично я ничего красивого не увидела. Даже Москва стремная на окраинах, хотя, это ваш эталон. </p><p></p><p>Посмотрите на свои деревни. Посмотрите на эти микрорайоны советского типа по всей стране. Это же кошмар просто. Все сраное, драное, гадкое на вид. </p><p></p><p>А они про богатство… Как язык поворачивается? Это какое-то диво! </p><p></p><p>В мире нет такой страны, чтобы сидела в луже дерьма и всем рассказывала, что так выглядит мощь и богатство! И как много потеряла Украина, когда не захотела дел иметь с таким олигархом)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1389758, member: 1"] Я хер знает, как у вас открывается рот говорить про богатство России? Единственная красота в России это Питер. Больше лично я ничего красивого не увидела. Даже Москва стремная на окраинах, хотя, это ваш эталон. Посмотрите на свои деревни. Посмотрите на эти микрорайоны советского типа по всей стране. Это же кошмар просто. Все сраное, драное, гадкое на вид. А они про богатство… Как язык поворачивается? Это какое-то диво! В мире нет такой страны, чтобы сидела в луже дерьма и всем рассказывала, что так выглядит мощь и богатство! И как много потеряла Украина, когда не захотела дел иметь с таким олигархом) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?