Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Имперская Геостратегия" data-source="post: 1389242" data-attributes="member: 16659"><p>не приписывайте мне ваше понимание жизни на уровне детского сада, пожалуйста, и не говорите за меня того, что я не говорила</p><p>Константиновку зачищают, каждый дом надо пройти, а там их тысячи </p><p>её будут зачищать ещё пару месяцев</p><p>а так, она под нашим контролем, вы вообще понимаете терминологию - под контролем? Это значит, что никакие организованные маневры укры уже не могут производить, остались лишь одиночки подвалам.</p><p>Укры так же про Северск орали - всё брехня, Северск не взяли... а потом просто перестали про него вспоминать, а через несколько месяцев и на карте пометили как захваченный, молча.</p><p></p><p>так что...</p><p></p><p>что вам объяснять, вы пока не готовы воспринимать реальность </p><p>живите, платите за домен, вы обещали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Имперская Геостратегия, post: 1389242, member: 16659"] не приписывайте мне ваше понимание жизни на уровне детского сада, пожалуйста, и не говорите за меня того, что я не говорила Константиновку зачищают, каждый дом надо пройти, а там их тысячи её будут зачищать ещё пару месяцев а так, она под нашим контролем, вы вообще понимаете терминологию - под контролем? Это значит, что никакие организованные маневры укры уже не могут производить, остались лишь одиночки подвалам. Укры так же про Северск орали - всё брехня, Северск не взяли... а потом просто перестали про него вспоминать, а через несколько месяцев и на карте пометили как захваченный, молча. так что... что вам объяснять, вы пока не готовы воспринимать реальность живите, платите за домен, вы обещали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?