Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Имперская Геостратегия" data-source="post: 1388030" data-attributes="member: 16659"><p>ну, то, что вы не анархистка, а мещанка, мы уже продемонстрировали</p><p>то есть вы утверждаете, что первые два года войны, когда ещё была надежда получить какую-то денежку из России, вы Россию не поносили, а потом, когда поняли, что Бобик дохлый, вдруг яростно закастрюлились, и это признак анархизма? ха-ха три раза</p><p></p><p>вы всё делаете только из рациональный побуждений</p><p>и воздерживаетесь из национальных побуждений</p><p>и кастрюлеголовитесь из рациональных побуждений (откуда мы знаем, может, вы боитесь, что у вас квартиру отожмут, или какие у вас там активы брошены оказались)</p><p>и к властям вы не примазываетесь, а подстраиваетесь</p><p>ирландские власти вас здорово осчастливили, впервые в жизни вам за копеечку не надо ни унижаться, ни обманывать никого, вообще не надо ничего делать, это ж счастье, капает и капает, а вы неприхотливая, вам на банку тунца хватает (мне никто из моих знакомых из Ирландии не верит, что можно быть жить нормально на пособие, а я верю, пройдя развал Союза и 90-е)</p><p>я не знаю, что уж вы так стыдитесь своего мещанства, это объективный факт, а не оценочное суждение, 80% людей мещане</p><p>канал вы себе не создаёте, потому что всё копеечку стоит, зачем лишнее тратить, и здесь сойдёт</p><p>здесь хоть какая-то аудитория есть, а там заново надо раскручиваться</p><p>вы так здоров тут свысока говорите, сида в Ирландии: ой, россияне, тикать вам нада, только вас нигде не примут! приятно, да? :-)</p><p>своим-то не говорите, что тикать нада, уж они-то вас не постесняются по матушке послать :-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Имперская Геостратегия, post: 1388030, member: 16659"] ну, то, что вы не анархистка, а мещанка, мы уже продемонстрировали то есть вы утверждаете, что первые два года войны, когда ещё была надежда получить какую-то денежку из России, вы Россию не поносили, а потом, когда поняли, что Бобик дохлый, вдруг яростно закастрюлились, и это признак анархизма? ха-ха три раза вы всё делаете только из рациональный побуждений и воздерживаетесь из национальных побуждений и кастрюлеголовитесь из рациональных побуждений (откуда мы знаем, может, вы боитесь, что у вас квартиру отожмут, или какие у вас там активы брошены оказались) и к властям вы не примазываетесь, а подстраиваетесь ирландские власти вас здорово осчастливили, впервые в жизни вам за копеечку не надо ни унижаться, ни обманывать никого, вообще не надо ничего делать, это ж счастье, капает и капает, а вы неприхотливая, вам на банку тунца хватает (мне никто из моих знакомых из Ирландии не верит, что можно быть жить нормально на пособие, а я верю, пройдя развал Союза и 90-е) я не знаю, что уж вы так стыдитесь своего мещанства, это объективный факт, а не оценочное суждение, 80% людей мещане канал вы себе не создаёте, потому что всё копеечку стоит, зачем лишнее тратить, и здесь сойдёт здесь хоть какая-то аудитория есть, а там заново надо раскручиваться вы так здоров тут свысока говорите, сида в Ирландии: ой, россияне, тикать вам нада, только вас нигде не примут! приятно, да? :-) своим-то не говорите, что тикать нада, уж они-то вас не постесняются по матушке послать :-) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Куда эмигрировать россиянину?