Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто хочет переехать в Питер?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 978997" data-attributes="member: 2151"><p>Небыл и не хочу. Там сыро, а я солнышко люблю.</p><p></p><p>Отзывы читал, знакомые рассказывали.</p><p></p><p>Вот Яндекс пишет ещё:</p><p></p><p>Климат Петербурга <strong>умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому</strong>. Такой тип климата объясняется географическим положением и атмосферной циркуляцией характерной для Ленинградской области. Это обуславливается сравнительно небольшим количеством поступающего на земную поверхность и в атмосферу солнечного тепла.</p><p>За год в Санкт‑Петербурге бывает в среднем 62 солнечных дня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 978997, member: 2151"] Небыл и не хочу. Там сыро, а я солнышко люблю. Отзывы читал, знакомые рассказывали. Вот Яндекс пишет ещё: Климат Петербурга [B]умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому[/B]. Такой тип климата объясняется географическим положением и атмосферной циркуляцией характерной для Ленинградской области. Это обуславливается сравнительно небольшим количеством поступающего на земную поверхность и в атмосферу солнечного тепла. За год в Санкт‑Петербурге бывает в среднем 62 солнечных дня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто хочет переехать в Питер?