Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Кто виноват в том что я идиот?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вероника Грэй" data-source="post: 1229947" data-attributes="member: 4196"><p>Мне очень повезло</p><p>Когда я училась в вузе - у меня были очень классные, эрудированные, интеллигентные, умные и высокоморальные преподаватели. Люди старой советской закалки и высоких моральных качеств.</p><p>От всех можно было научиться не только предметам, но и мудрости</p><p>Один из них говорил нам, студентам: "В учебниках написана теория, но не факт, что она верная. Обдумывайте ситуацию, а так ли это? "</p><p>Вот именно этого нам и не хватает.</p><p>Додуматься, что можно подвергать сомнению НЕКОТОРЫЕ общепринятые вещи.</p><p>Теперь и я своим студентам время от времени так говорю)</p><p>Ну и да, жить готовыми шаблонами ОЧЕНЬ удобно</p><p>Не надо думать</p><p>А если не пользоваться какими либо органами или функциями тела - они атрофируются</p><p>А сейчас, похоже, пришла пора ГЛОБАЛЬНОГО пересмотра жизни</p><p>Критическое мышление нам в помощь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вероника Грэй, post: 1229947, member: 4196"] Мне очень повезло Когда я училась в вузе - у меня были очень классные, эрудированные, интеллигентные, умные и высокоморальные преподаватели. Люди старой советской закалки и высоких моральных качеств. От всех можно было научиться не только предметам, но и мудрости Один из них говорил нам, студентам: "В учебниках написана теория, но не факт, что она верная. Обдумывайте ситуацию, а так ли это? " Вот именно этого нам и не хватает. Додуматься, что можно подвергать сомнению НЕКОТОРЫЕ общепринятые вещи. Теперь и я своим студентам время от времени так говорю) Ну и да, жить готовыми шаблонами ОЧЕНЬ удобно Не надо думать А если не пользоваться какими либо органами или функциями тела - они атрофируются А сейчас, похоже, пришла пора ГЛОБАЛЬНОГО пересмотра жизни Критическое мышление нам в помощь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Кто виноват в том что я идиот?