Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 129087" data-attributes="member: 70"><p>Да что ты))) вы же с Ляксандрой их начали за спиной Маруси, а потом перенесли и в Алинину тему " бросаю мед сама"сначала упрекнула что " Маруся помешана на бабле" . потом прикинулась что шутишь, а когда носом ткнули что все знает, прорвалось и вырвалось наружу все это г.авно которое перетирали за спиной. Амнезия? Не думаю))</p><p></p><p></p><p></p><p>Ну и??)))) тебя волнует мое целование не пойму? А то что у нас просто похожие взгляды на тему наркомании ,не думала?</p><p>И мне интересна эта тема, а не виртуальная любовь- целования поп, и я вижу в ее работе и в форуме смысл и перспективу и наша дружеская поддержка это поддержка этого проекта а не виртуальной дружбы.</p><p>И не нужно обладать большими способностями чтобы понимать что вредит форуму а что нет. К сожалению вы с Ляксандрой ушли от основной идеи</p><p>Форума в какие то разборки , критику Маруси, обвинения в плагиате, в неуспешности, скандальности и еще бог знает в чем....а в " чужой монастырь со своим уставом не идут". Критика критикой, но то что делаете вы, выходит за все дозволенные рамки и ВРЕДИТ проекту.</p><p></p><p></p><p></p><p>Попросила у форума один раз и какой резонанс))) а резонанс только на пользу, как всем известно. Так что это поступок успешного человека. Да и дали денюшку то...все кроме тебя))) ты ведь успешна и это выше тебя.</p><p></p><p>Именно поэтому ты продолжаешь это делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 129087, member: 70"] Да что ты))) вы же с Ляксандрой их начали за спиной Маруси, а потом перенесли и в Алинину тему " бросаю мед сама"сначала упрекнула что " Маруся помешана на бабле" . потом прикинулась что шутишь, а когда носом ткнули что все знает, прорвалось и вырвалось наружу все это г.авно которое перетирали за спиной. Амнезия? Не думаю)) Ну и??)))) тебя волнует мое целование не пойму? А то что у нас просто похожие взгляды на тему наркомании ,не думала? И мне интересна эта тема, а не виртуальная любовь- целования поп, и я вижу в ее работе и в форуме смысл и перспективу и наша дружеская поддержка это поддержка этого проекта а не виртуальной дружбы. И не нужно обладать большими способностями чтобы понимать что вредит форуму а что нет. К сожалению вы с Ляксандрой ушли от основной идеи Форума в какие то разборки , критику Маруси, обвинения в плагиате, в неуспешности, скандальности и еще бог знает в чем....а в " чужой монастырь со своим уставом не идут". Критика критикой, но то что делаете вы, выходит за все дозволенные рамки и ВРЕДИТ проекту. Попросила у форума один раз и какой резонанс))) а резонанс только на пользу, как всем известно. Так что это поступок успешного человека. Да и дали денюшку то...все кроме тебя))) ты ведь успешна и это выше тебя. Именно поэтому ты продолжаешь это делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся