Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 128975" data-attributes="member: 162"><p>Так наркоманы это тоже наглухо больные люди (те кто с нарами живут многие годы для меня тоже наглухо больные), беречь душевное равновесие никак не выйдет. Вы просто ещё не понимаете кто такие наркоманы и что такое наркота. Вот, все конфликты из-за денег. Не перевели бы вы 100$ вам бы так обидно не было, потихоньку бы во всем разобрались - кто такой Стас и кто такая Инночка тоже), а так на заднем фоне наверное было - я им 100$, а они меня помоями. Кстати, холявщица - это когда ценник стоит, вы воспользовались услугами, а не заплатили. Здесь очень хорошие статьи - там все написано! А «букет» у вашего сына здесь никто не разберёт, нет тут таких специалистов, здесь вообще специалистов нет ни в одной области, разве только в туалетных рабынях как вы правильно заметили. Обследование всего здоровья вам надо проводить - от ушей до пят. Для начала сдайте кровь, мочу, анализы на нехорошие болезни, а там пойдёт поехало, главное чтобы наркоты в теле вашего сына не было. У Инночки двое детей от героинщика и рожала она их когда знала, что муж героинщик и все это на шее у свекрови. У бедной свекрови этот героинщик последнее золото стащил и проторчал. Вот вы не связываетесь с наглухо больными, а кто то детей рожает. Все, что здесь Маруся Инночке написала («оскорбления») - она правильно написала и целью стало главное чтобы люди платили, вот вы, как клиент, из-за Маруси по их мнению сорвались - отсюда и конфликты. Плюс очень мерзкое поведение когда «баллон за спиной катят». А контингент тут ещё тот, вы не на Мальдивах. Поэтому читайте статьи! Там все ответы на ваши вопросы, а команда форума это поболтать как с подружкой которая в теме что такое наркота и кто такие нары.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 128975, member: 162"] Так наркоманы это тоже наглухо больные люди (те кто с нарами живут многие годы для меня тоже наглухо больные), беречь душевное равновесие никак не выйдет. Вы просто ещё не понимаете кто такие наркоманы и что такое наркота. Вот, все конфликты из-за денег. Не перевели бы вы 100$ вам бы так обидно не было, потихоньку бы во всем разобрались - кто такой Стас и кто такая Инночка тоже), а так на заднем фоне наверное было - я им 100$, а они меня помоями. Кстати, холявщица - это когда ценник стоит, вы воспользовались услугами, а не заплатили. Здесь очень хорошие статьи - там все написано! А «букет» у вашего сына здесь никто не разберёт, нет тут таких специалистов, здесь вообще специалистов нет ни в одной области, разве только в туалетных рабынях как вы правильно заметили. Обследование всего здоровья вам надо проводить - от ушей до пят. Для начала сдайте кровь, мочу, анализы на нехорошие болезни, а там пойдёт поехало, главное чтобы наркоты в теле вашего сына не было. У Инночки двое детей от героинщика и рожала она их когда знала, что муж героинщик и все это на шее у свекрови. У бедной свекрови этот героинщик последнее золото стащил и проторчал. Вот вы не связываетесь с наглухо больными, а кто то детей рожает. Все, что здесь Маруся Инночке написала («оскорбления») - она правильно написала и целью стало главное чтобы люди платили, вот вы, как клиент, из-за Маруси по их мнению сорвались - отсюда и конфликты. Плюс очень мерзкое поведение когда «баллон за спиной катят». А контингент тут ещё тот, вы не на Мальдивах. Поэтому читайте статьи! Там все ответы на ваши вопросы, а команда форума это поболтать как с подружкой которая в теме что такое наркота и кто такие нары. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся