Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 128973" data-attributes="member: 365"><p>Они не лили никакой елей. Я могу накидать ссылок, но мне просто лень. Они со мной жестко и холодный душ и спасибо им за это. </p><p>Просто это в меру, без личных оскорблений и диагнозов психиатрических.</p><p>И то что они извинялись за этого шизофреника, то да, это было мне необходимо. Я была очень разочарована, плакала. Он понимаете ли время свое тратит на меня. Я что, кго просила? Вызывала? Это я вынуждена была терпеть его оскорбления сразу после фоток-цветочков и стихов. Вот уж точно раздвоение личности. По ночам она женщина))))</p><p>Понимаете, этот псих ведь выглядит как в команде, с ним все общаются как с родным, а он мне: пошла к платному психологу, и про мой возраст и олигофрению сына и т.д.. </p><p>У меня у самой диплом психолога и с наглухо больными я просто не связываюсь. Берегу душевное равновесие. А Вы предлагаете его слушать? Он в чес-то разбирается</p><p>В туалетных рабынях может быть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 128973, member: 365"] Они не лили никакой елей. Я могу накидать ссылок, но мне просто лень. Они со мной жестко и холодный душ и спасибо им за это. Просто это в меру, без личных оскорблений и диагнозов психиатрических. И то что они извинялись за этого шизофреника, то да, это было мне необходимо. Я была очень разочарована, плакала. Он понимаете ли время свое тратит на меня. Я что, кго просила? Вызывала? Это я вынуждена была терпеть его оскорбления сразу после фоток-цветочков и стихов. Вот уж точно раздвоение личности. По ночам она женщина)))) Понимаете, этот псих ведь выглядит как в команде, с ним все общаются как с родным, а он мне: пошла к платному психологу, и про мой возраст и олигофрению сына и т.д.. У меня у самой диплом психолога и с наглухо больными я просто не связываюсь. Берегу душевное равновесие. А Вы предлагаете его слушать? Он в чес-то разбирается В туалетных рабынях может быть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся