Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 128959" data-attributes="member: 1"><p>У меня нет тут любимчиков. Стас - болен. Но он умный человек, добрый человек, одинокий. И для него наш форум - как семья.</p><p>Он очень много мне помогал. Причем, действительно, без всяких меркантильных расчетов... Он долю своих сообщений взял и отдал Люсе, например.</p><p>И я считаю, что он достоин уважения.</p><p></p><p></p><p>Могу вам примерную математику показать, чтобы вы понимали, что значит: Маруси не было.</p><p></p><p>Статей на , написанных моими руками - более 200(каждая статья - около 10 000 знаков).</p><p>Тут сообщений - 36 000, а на старом форуме, который я потеряла по глупости, было 8000 моих сообщений.</p><p></p><p>Плюс к этому, я потратила около 20 тысяч гривен на кодеров, постеров... Плюс я занималась техническими вопросами, в меру своих знаний.</p><p></p><p>Ляксандра за 5 месяцев набрала 3900 сообщений тут</p><p>Инна - 8000</p><p></p><p>Как вы считаете, наш вклад труда - соизмерим?</p><p></p><p>Но, Ляксандра с Инной не простили мне того, что я два месяца не присутствовала. И посчитали, что они перетрудились...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 128959, member: 1"] У меня нет тут любимчиков. Стас - болен. Но он умный человек, добрый человек, одинокий. И для него наш форум - как семья. Он очень много мне помогал. Причем, действительно, без всяких меркантильных расчетов... Он долю своих сообщений взял и отдал Люсе, например. И я считаю, что он достоин уважения. Могу вам примерную математику показать, чтобы вы понимали, что значит: Маруси не было. Статей на , написанных моими руками - более 200(каждая статья - около 10 000 знаков). Тут сообщений - 36 000, а на старом форуме, который я потеряла по глупости, было 8000 моих сообщений. Плюс к этому, я потратила около 20 тысяч гривен на кодеров, постеров... Плюс я занималась техническими вопросами, в меру своих знаний. Ляксандра за 5 месяцев набрала 3900 сообщений тут Инна - 8000 Как вы считаете, наш вклад труда - соизмерим? Но, Ляксандра с Инной не простили мне того, что я два месяца не присутствовала. И посчитали, что они перетрудились... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся