Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 128955" data-attributes="member: 1"><p>А зачем терпеть? Надо говорить и рассматривать ситуацию со всех сторон.</p><p></p><p></p><p>Вам тоже так показалось? Лично я и не заметила, что разборки начались из-за перевода, это Ольга обратила мое внимание на это.</p><p></p><p></p><p>Маруся была в любом случае) Да, в эту тему Маруся не заходила. Но, для того, чтобы Ляксандра с Инночкой смогли дать вам советы СЕЙЧАС, Маруся писала 1.5 года сайт и форум и мой объём труда просто несоизмерим с их. И советы они давали, отталкиваясь от базы, которую написала Маруся. И советы они писали на площадке, которую создала Маруся. И советовали они так, как учила их я. Перед вашей темой, я сама давала советы в сотнях тем и они наблюдали за этим, учились...</p><p>Поэтому, была ли я или нет, как считаете? </p><p></p><p></p><p>Да никого он не отпугивает. Тут все знают, что Стас болен. И обижаться на человека с ПШ? Как можно?</p><p>А мнение его, насчет шизы, иногда довольно компетентное.</p><p></p><p></p><p>Да нет, это была временная буря. Она уляжется... И всё пойдёт своим чередом.</p><p></p><p></p><p>Абсолютно управляемый.</p><p></p><p></p><p>Ну это же хорошо) Ради этого и была набрана команда, чтобы помогать.</p><p></p><p></p><p>А им не нужны деньги) Они сами так сказали.</p><p></p><p></p><p>Это вы уже преувеличиваете) Какой срыв?) Я не была хроническим алкоголиком. И пью оооочень редко, но метко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 128955, member: 1"] А зачем терпеть? Надо говорить и рассматривать ситуацию со всех сторон. Вам тоже так показалось? Лично я и не заметила, что разборки начались из-за перевода, это Ольга обратила мое внимание на это. Маруся была в любом случае) Да, в эту тему Маруся не заходила. Но, для того, чтобы Ляксандра с Инночкой смогли дать вам советы СЕЙЧАС, Маруся писала 1.5 года сайт и форум и мой объём труда просто несоизмерим с их. И советы они давали, отталкиваясь от базы, которую написала Маруся. И советы они писали на площадке, которую создала Маруся. И советовали они так, как учила их я. Перед вашей темой, я сама давала советы в сотнях тем и они наблюдали за этим, учились... Поэтому, была ли я или нет, как считаете? Да никого он не отпугивает. Тут все знают, что Стас болен. И обижаться на человека с ПШ? Как можно? А мнение его, насчет шизы, иногда довольно компетентное. Да нет, это была временная буря. Она уляжется... И всё пойдёт своим чередом. Абсолютно управляемый. Ну это же хорошо) Ради этого и была набрана команда, чтобы помогать. А им не нужны деньги) Они сами так сказали. Это вы уже преувеличиваете) Какой срыв?) Я не была хроническим алкоголиком. И пью оооочень редко, но метко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся