Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 128917" data-attributes="member: 365"><p>Ну, долго терпела, извините, но по-моему надо всё-таки высказаться. Надоело испытывать чувство вины, т.к. из-за моего перевода начались разборки. И да, я не поменяла своего мнения. Ляксандра и Инночка были самые адекватные на форуме. Маруси НЕ БЫЛО! Наплывами и не в теме, поэтому урывками и не вникая. А оскорбил меня ваш шизофреник Стасик - извращенец и с.адист. И как можно прислушиваться к его компетентному мнению я вообще не понимаю. Потому что и была только очередной из. Такие как он реально отпугивают тех, кто ищет помощи.</p><p>Что происходит сейчас, Маруся. Именно то чего Вы боитесь </p><p></p><p>Люси очень большая молодец, но она не справится одна, осаживая действующих нарков, расписывающих здесь свои кайфы.</p><p>При условии, что многие флудят, а Ваш любимый стас продолжает везде постить свое похабное по.рно. Там реально как два разных человека (или три). Иногда очень дельные советы, а иногда хоть святых выноси))) И он неуправляемый, Вы же знаете.</p><p></p><p>Я пришла на форум и мне очень помогли. Ляксандра и Инночка. Именно благодаря их сообщениям я абсолютно искренне перечислила пожертвования, более того, планировала их каждый месяц, так как я никогда не была халявщицей, примерно представляю какой это труд, вижу реальную пользу и от сайта и от форума. И если наша семья отдавала немыслимые деньги за РЦ, то тысячную часть пожертвовать хорошим людям вообще не жалко было.</p><p>А Вы их выгнали. </p><p>Даже без благодарности.</p><p>Знаете, я могу ошибаться, но после вашего "Сижу, пью Рево" я подумала что это просто срыв, а вместе со срывом все признаки зависимости. С вашего же сайта вот:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 128917, member: 365"] Ну, долго терпела, извините, но по-моему надо всё-таки высказаться. Надоело испытывать чувство вины, т.к. из-за моего перевода начались разборки. И да, я не поменяла своего мнения. Ляксандра и Инночка были самые адекватные на форуме. Маруси НЕ БЫЛО! Наплывами и не в теме, поэтому урывками и не вникая. А оскорбил меня ваш шизофреник Стасик - извращенец и с.адист. И как можно прислушиваться к его компетентному мнению я вообще не понимаю. Потому что и была только очередной из. Такие как он реально отпугивают тех, кто ищет помощи. Что происходит сейчас, Маруся. Именно то чего Вы боитесь Люси очень большая молодец, но она не справится одна, осаживая действующих нарков, расписывающих здесь свои кайфы. При условии, что многие флудят, а Ваш любимый стас продолжает везде постить свое похабное по.рно. Там реально как два разных человека (или три). Иногда очень дельные советы, а иногда хоть святых выноси))) И он неуправляемый, Вы же знаете. Я пришла на форум и мне очень помогли. Ляксандра и Инночка. Именно благодаря их сообщениям я абсолютно искренне перечислила пожертвования, более того, планировала их каждый месяц, так как я никогда не была халявщицей, примерно представляю какой это труд, вижу реальную пользу и от сайта и от форума. И если наша семья отдавала немыслимые деньги за РЦ, то тысячную часть пожертвовать хорошим людям вообще не жалко было. А Вы их выгнали. Даже без благодарности. Знаете, я могу ошибаться, но после вашего "Сижу, пью Рево" я подумала что это просто срыв, а вместе со срывом все признаки зависимости. С вашего же сайта вот: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся